救世軍在澳門

救世軍於1999年在澳門開展服務。現時,我們於澳門北區設有教會及社區服務中心、家庭綜合服務中心和教學輔助中心,及營運循環再用計劃。

祐漢堂暨社區服務中心

救世軍以教會為基礎,積極於北區開展服務,包括教會敬拜,為青少年設立電腦及學習中心,以及定期探訪獨居長者等。

循環再用計劃及家品店

救世軍在澳門政府的支持下,致力回收物資,一方面推廣循環再用的精神;另一方面轉贈予有需要人士,扶助弱勢。我們歡迎各機構社工轉介有需要人士,申請物資。手續很簡單,請填妥及遞交 「申請援助物品表(澳門)」予救世軍循環再用計劃。

其他查詢可致電(853) 2843 2888 或電郵

喜樂家庭綜合服務中心

澳門北區為本軍於澳門發展服務的重點地區。在澳門社會工作局的資助下於2013年開始營運一所家庭綜合服務中心,一所追求健康人生、綠色生活、關懷鄰里、放眼社區的中心。中心以『愛‧綠』為主調,強調在社區中、家庭中、生活中實踐愛的教育和綠色生活,致力在社區內發展關愛支援網絡,積極推廣正面的人生態度。

救世軍(澳門)教學輔助中心

救世軍(澳門)教學輔助中心為有特殊學習需要的學生提供專業的課後支援。中心由不同專業人士提供服務,包括特殊學習需要專家、臨牀心理學家、言語治療師、職業治療師、社工等,支援有需要的學生及其家庭。