活動取消

為配合政府的防疫工作,保障公眾健康,我們經過慎重考慮後,決定取消原訂於2月22日的「救世軍黑夜定向」。相關安排如下:
1. 已付最低贊助額的隊伍,可選擇將參賽名額及捐款保留至來屆賽事(2020年秋季);
2. 參加隊伍亦可選擇不保留參賽名額,全數退回已交的捐款;
3. 未領取跑手物資的隊伍,可與我們聯絡,於救世軍總部領取物資。
詳細安排請參閱參加者電郵。

「救世軍黑夜定向」已舉辦逾16年,一直致力為本軍的各項社會服務籌款,特別是非政府資助的服務項目,有賴各界的支持,讓更多有需要的人得到適切服務。我們期待來屆賽事得到您的繼續參與及支持!
救世軍對於活動取消而引起的不便深感抱歉。如有任何查詢,請電郵至 ds@hkm.salvationarmy.org 與我們聯絡。
 
 

活動詳情

日期 2020年2月22日 (六)
時間
  • 下午5時
    報到
  • 下午5時半
    起步禮
  • 下午6時至8時
    賽事時段 (機構盃、公開盃、學生盃)
  • 下午6時至7時
    賽事時段 (Let’s Chill 郁下體驗組)
  • 下午8時半
    頒獎禮 (自由參與)
賽區 南區
夜走我城

「我城」是指香港,生於香港,關心香港。「救世軍黑夜定向」今年再度召集熱血跑手,於2月22日夜走南區,戴着頭燈穿梭橫街窄巷,幫助有需要的社羣。

救世軍一直為有特殊教育需要(SEN)的孩子和其家庭提供服務,您的捐助可以讓已確診的孩子和青年接受專業訓練和治療,亦支援低收入家庭的孩子接受診斷,讓救世軍及早介入,抒緩影響並協助其成長和發展。我們關注其家人所面對的困難,為他們提供度身訂造的家庭教育指導,並成立家長互助小組抒緩壓力。

每一個生命都能發光,齊來協助SEN孩子及其家庭,以生命影響生命。

賽制
機構、公開及學生盃賽
限時 2 小時於賽區內憑無字地圖搜尋預設控制點 (Checkpoints)。不同控制點不同分數,於體驗站完成指定任務 可獲額外分數,以奪分式於最短時間奪得最多分數的隊伍為勝。

Let's Chill 郁下體驗組
體驗於 1 小時內使用無字地圖搜尋預設控制點 (Checkpoints),不設排名。
參賽資格 於 2020 年 2 月 22 日年滿 15 歲或以上人士
截止報名日期
機構隊
1 月 31 日(星期五)
公開盃、學生盃、體驗組
2 月 7 日(星期五)
*體驗組報名不適用於網上報名,請填妥報名表格並交回救世軍。
最後繳交捐款日期 2020年2月7日 (星期五)
名額 機構、公開及學生盃賽 1000 人
Let’s Chill 郁下體驗組 200 人
起點及終點 香港仔海濱公園
賽區 南區
捐款用途 培育有特殊學習需要(SEN)的兒童及青少年

賽事及獎項

盃賽 組別 最低籌款額(港幣)
機構盃 四人隊(兩小時) 每隊$10,000
公開盃 二或四人隊(兩小時) 每人$380
學生盃 四人隊(兩小時) 每人$300
體驗組 四人隊(一小時) 每人$150
最高籌款獎項
除機構盃以外,於 2020 年 2 月 7 日 (星期五) 下午5時正累計籌得最高善款的首六隊公開盃或學生盃的隊伍可獲籌款獎品。

請支持救世軍,您的一分一毫,

對為有特殊教育需要(SEN)的小孩和年青人提供的服務,都十分重要!

主要贊助