代禱區

 

祈禱事項   20174      

第五周:    23 () 29 ()

 

1.  資訊科技部同事為救世軍的使命努力工作,現正著手於幾個新的資訊科技系統。求神賜給他們良好的健康和智慧。

2.   美樂隊正面對13-23歲的年齡斷層危機,求主為部隊預備有心志發展青少年事工的導師,成為合神心意的團隊,為主贏得更多失喪的靈魂。

3.   石湖學校星期六崇拜將於4月29日正式開始,求主賜福同學及家長,透過「學校教會」同得福音的好處。

第六周:    30 ()

1.   為大埔隊在4月30日的個人佈道訓練及社區佈道祈禱,求主給予參與佈道的弟兄姊妹信心和勇氣,求主感動人心,接受福音的種籽。

為這些事工單位禱告

1.  漁灣家品店

  2. 「活得自在」健康生活行動

 

第一周 第二周:    1 ( 8 (

總部

1.          請為4月1日的售旗日禱告,求主讓我們能招募足夠售旗員,好使售旗日順利舉行。

2.          請為2017年復活節禱告。求神使我們因紀念基督耶穌被釘十架、受死和復活,再次經歷神的大愛。

3.          為區部青年處舉辦的受苦節營會禱告。祈求這營會能幫助本軍青少年反思基督為他們所承受的苦難。

部門

1.          王國清委員將要榮休,請為他退休的生活和家庭祈禱,願神繼續帶領並賜他有健康的身體、喜樂的靈。

2.          機構傳訊部為軍區部門重組後新成立的部門,請為各同事適應新部門的運作及彼此配搭祈禱。

3.          為即將到任的機構傳訊總監祈禱,願神賜福並帶領整個部門邁向新的一頁。

部隊

1.          為美樂隊禱告

a.       購置新堂的計畫禱告,讓部隊在草擬、策劃和推動工作中滿有智慧,使他們早日得著應許之地。

b.      求主為美樂隊預備合宜的地方,讓中小學生于周日不用在露天地方聚會,保守他們在室外聚會時得著平安。

2.          為大埔隊今年的讀經運動和靈修運動禱告,祈求弟兄姊妹可以更明白主的心意和神在他們生命中的計畫。

3.          為荃葵隊的維修及裝修工程代禱,工程預期於4月30日完成。感謝神垂聽禱告,為工程的進度開路,也讓部隊全會眾有合一的心。求主繼續引領荃葵隊。

 

 第三周:    9 () 15 ()

1.      請為各周年慶典獻上感恩禱告:

a.       林拔中紀念學校 – 15年。

b.      韋理夫人紀念學校 – 30周年

c.       將軍澳隊 - 15周年。

2.      祈求神保守本軍資訊科技系統和資料免遭任何惡意攻擊和災難。

3.      感謝天父,3月5日為美樂隊一周年堂慶感恩崇拜,願主繼續帶領部隊向前行。

4.      復活節主日下午在大埔將舉行露天會,求主感動人心,接受福音的種籽。

5.      為荃葵隊裝修後的兒童及青少年事工代禱,願有更多弟兄姊妹投入事奉行列,令兒童及青少年人受到關心、牧養及裝備。

為這些事工單位禱告

3.      黃埔家品店

4.      白普理慈愛長者之家

 

 第四周:    16 () 22 ()

1.      請為在韓國舉辦的班克魯課程祈禱,求聖靈再次點燃這區域內各國的代表,讓他們在聖潔的道路上向前邁進。

2.      祈求聖靈感動各位資訊科技部同事的心,引領他們認識到耶穌基督的救贖。

3.      為著美樂隊弟兄姊妹的身心靈健康禱告,求主教導、陶造和使用他們,讓他們作主的真門徒,為主發光。

4.      為荃葵隊的弟兄姊妹祈禱。祈求神賜下勇氣,讓弟兄姊妹能有影響力地傳揚福音、建立聖徒及幫助受苦的人。

為這些事工單位禱告

1.      油麻地家品店

2.      護老者服務

 

 

 

 


可在此下載代禱咭

 

祈  禱  聯  盟