代禱區

祈禱事項 - 2019年11                                                                   2019年11月份祈禱事項

 

第三周
11(一)至17(日)
 
區總部
區長 : 陳徐香凝少校
代禱事項 :
1. 2018-2019軍區部隊檢閱於11月完成,檢視了各部隊的強弱危機、風險管理、策略計劃及統計數字。感謝神帶領這段集思廣益及迎向精彩未來的交流時間。願神祝福各部隊事工繼續榮神益人。
2. 為區部及部隊正準備2020-2021財政預算代禱。祈求神在我們規劃預算時賜下智慧,讓我們成為祂的好管家,有果效地拯救靈魂、建立聖徒、服侍社羣,在連繫本軍各部門的過程中留意差異、羣策羣力,實踐整全使命。
 
 
九龍中央堂
部隊軍官: 葉大衛少校及林李內欣中尉
代禱事項 :
1. 林李內欣中尉於10月1日調任到本隊服侍,祈求神賜能力和智慧給她,讓她能成就神所委派的聖工。
2. 本隊於12月28日舉行宣教日營,主題是「開心大本營」,求神加力,讓福音信息得以大大傳開,使未得救的人能夠得着找到救恩。
 
 
天后家品店
高級售貨員: 何茵儀女士
 
 
全球祈禱日
瑞典及拉脫維亞地域
 
 
「結伴行 -  亮‧點計劃」(自閉症譜系障礙人士緊急介入家庭支援服務) (復康服務及社企)
關惠清主任、職員及受惠人士
 
 
為我城禱告
1. 我的 神阿、我素來倚靠你.求你不要叫我羞愧.不要叫我的仇敵向我誇勝。(詩篇 25: 2)
2. 神阿、我向你所許的願在我身上.我要將感謝祭獻給你。(詩篇 56: 12)
3. 耶和華以色列的 神、從亙古直到永遠、是應當稱頌的。眾民都說、阿們.並且讚美耶和華。(歷代誌上16: 36)