代禱區

祈禱事項   2018年9月      

 

  第一周:1 (六) 至7 (五)

  1. 東九龍隊於8月8日舉辦迪士尼半天遊活動。感謝主保守當天的天氣及安排順利,也讓每位部隊義工、康年團團友及中原慈善基金油塘幼稚園學生和家長有平安,讓參加者能夠享受是次活動。
  2. 東九龍隊將於9月2日舉行26周年堂慶主日,求主保守當天事奉人員,包括敬拜小組領會、施宏恩上校證道和詩班獻詩,讓會眾學習感恩及數算神的恩典
  3. 為澳門佑漢堂的年輕人祈禱,現在部隊有很多年輕人在海外留學,或即將開始大學最後一年的課程,他們在學業和生活上都面對著很大的壓力。求上帝帶領他們,賜給他們屬靈的智慧面對這一切,並堅持參與教會崇拜。

 

第二周:8 (六) 至 14 (五)

  1. 感謝神,讓大坑東隊于暑期順利完成了三個活動營,求神讓部隊日後能繼續跟進活動的參與者,帶領他們參與部隊。
  2. 為下半年度的文字工作禱告,包括將出版的各重要刊物及年報。

 

第三周:15 (六) 至 21 (五)

  1. 為澳門佑漢堂的婦女事工祈禱,求上帝帶領,讓更多的姊妹認識祂。
  2. 為大坑東隊所開辦的社區中心的使命繼續禱告,讓中心能發揮出部隊與社區橋樑的角色。
  3. 為今年內的傳訊及設計工作禱告,求主賜同工有智慧完成各項工作。

 

第四周:22 (六) 至 28 (五)

  1. 求神繼續帶領機構傳訊部的整個團隊,讓所有同工配搭得宜,發揮最佳果效。
  2. 繼續為大坑東隊軍兵同仁的屬靈生命禱告,使他們時刻都渴慕親近主,多聆聽主的聲音,並信靠和順服祂,從而讓他們有力量活出聖潔的生命。
  3. 為澳門佑漢堂的幹事們祈禱。部隊經歷近二十年的發展,今年終於成立了一支能幹的幹事隊伍。求上帝帶領他們,賜給他們屬靈的智慧,忠心事奉上帝。

 

第五周:29 (六) 至 30 (日)

  1. 為大坑東隊未來的發展禱告。部隊堂址將會拆卸再重建,求神讓眾弟兄姊妹同心仰賴和倚靠。
  2. 為澳門佑漢堂的兒童事工祈禱,隨著部隊的發展,當年的少年和兒童現在已經長大。部隊現正大力發展兒童事工,以免部隊發展出現斷層。

 

 

可在此下載代禱咭