代禱區

祈禱事項   2019年3月      

 

第一週:1 (五) 至 7 (四)

1. 東九龍隊今年主題為「祈禱」,求聖靈引領軍兵們建立禱告的生命。

2. 社會企業─耆才拓展計劃東頭中心將於3月8日至10日參與在灣仔會議展覽中心舉辦的第四屆「黃金時代展覽暨高峰會」。求神保守參與是次展覽的同事及長者,讓他們能夠將科技與創新的智慧展現,讓參加者對救世軍的工作有更深的認識。

3. 為長者服務各單位的同事祈禱,願他們在忙碌的工作中有健康的身體,並且透過參與本軍的工作有機會認識主,得著救恩。

4. 大坑東隊2019年主題為「重拾初心」,讓每一位弟兄姊妹,拾回這份起初的熱誠和愛,重燃愛主的心。
 

第二週:8 (五) 至 14 (四)

1. 為天鑰家庭及兒童發展中心新開展的旺角中心祈禱,求主保守中心,賜予同工智慧協助有特殊教育需要的孩子及其家庭,並順利開展家屬工作,讓更多家庭得到支援。

2. 為長者服務各單位的服務使用者祈禱,願他們透過參與本軍的活動及使用服務,有機會認識主,得著救恩,並且生活充滿喜樂。

3. 為祐漢堂的婦女事工祈禱,祈求上帝帶領部隊能在今年內團結部隊的姊妹,通過家訪、社區服務和各種團契,引領更多婦女認識上帝。

4. 東九龍隊為今年主題舉行兩個退修日,求神使用。

 

第三週:15 (五) 至 21 (四)

1. 由青年、家庭及社區服務-社區計劃推展為期兩年住『+』@土瓜灣-救世軍社會房屋共享計劃經已投入服務。祈求服務計劃運作順利並為超過70個家庭及單身人士提供適切短期住宿及配套服務。

2. 新的一年,大坑東隊的「靈修平臺」繼續鼓勵弟兄姊妹每天與主建立更好的關係。

3. 求主預備每位新加入天鑰家庭及兒童發展中心的同工,讓聖靈在他們當中作工。

4. 為祐漢堂兒童跳舞班的學生家長和兒童合唱團學生家長的事工祈禱,求上帝帶領部隊通過各項活動,讓這些學生的家長信主。

 

第四週:22 (五) 至 28 (四)

1. 求神為東九龍隊預備合適的人選,願意承擔「青年軍幹事長」(YPSM)一職。

2. 2019年大坑東隊推行「讀經運動」,鼓勵弟兄姊妹愛慕神的話語,並一同參與學習。

3. 為長者服務現時面對嚴重的人力短缺問題祈禱,願神賜能力及智慧予各單位主管,讓他們能夠解決及面對困難,並且在我們的缺乏中見到主的大能及恩典。

4. 為祐漢堂成立二十周年祈禱,求上帝帶領部隊策劃組織各項二十週年堂慶活動,使這些活動成為一個平台,接觸並引領更多的人信主。

 

第五週:29 (五) 至 31 (日)

1. 感謝天父讓本軍在各區都有事奉主的機會,願我們的長者服務能夠榮神益人。

2. 大坑東隊於去年推動「家庭親子福音事工」,感謝主,事工得到良好的進展。在新的一年,求主加添智慧和能力,讓部隊引領更多家庭到主的面前。

3. 求神預備適合的人選,成為東九龍隊未來的幹事。

 

 

 

 

可在此下載代禱咭