代禱區

祈禱事項   2018年11月      

 

第一週:1 (四) 至 3 (六)

  1. 為灣仔隊11月25日(主日)舉行佈道會的準備工作代禱,也為部隊弟兄姊妹邀請親友參加佈道會代禱。
  2. 為東涌隊正參與軍兵預備班的青年兵、副兵預備班的成年人禱告,求聖靈更新他們的生命,有得救的確據,事主的熱忱!
  3. 為錦田隊籌劃3-5年計劃禱告。

 

第二週:4 (日) 至 10 (六)

  1. 資訊科技部同工正面對龐大的工作量和壓力,求神施恩並賜智慧予各位同工。
  2. 為林拔中紀念學校12月10-14日的福音周,求主親自招聚祂的小羊,在各項福音預工活動,以及在12月14日的佈道會,使救恩的種子進入學生的心中。
  3. 為灣仔隊籌備聖誕活動代禱。

 

第三週:11 (日) 至 17 (六)

  1. 軍區將於2018年12月21日轉用Office365。請為系統的轉移禱告,祈求過程得以順利進行。
  2. 為灣仔隊面對搬遷及不明朗的將來代禱。
  3. 為錦田隊發展「長者空間」計劃禱告。

 

第四週:18 (日) 至 24 (六)

  1. 為東涌隊今年各項聖誕事工禱告!無論是部隊的、參與大嶼山基督教網絡的,學校的報佳音、敬拜、慶祝和服侍,都充滿喜悅和創意,使佳音得以廣傳。
  2. 為錦田隊弟兄姊妹個人的屬靈生命成長禱告。
  3. 請為資訊科技部同工和他們的家人的健康代禱。

 

第五週:25 (日) 至 30 (五)

  1. 為錦田隊面對沉重壓力但不能紓解心情的弟兄姊妹禱告。
  2. 為東涌隊2019年的目標和聖工,求主的心意進到部隊同仁當中,引導祂的軍隊同心合意前進。為服侍本軍迎東邨幼稚園的開展禱告。
  3. 祈求本軍所有人都存憐憫之心,並受聖靈感動。

 

 

 

可在此下載代禱咭