新聞中心
Up For School 簽名運動
上一頁
救世軍誓要支持歷史上其中一個最重大的簽名運動──#UpForSchool。我們要求各國領袖立即採取行動,讓每個兒童能上學讀書。救世軍的同工、朋友和學生都被號召與500萬人一同趕在救世軍七月份的150周年倫敦慶典前聯署。
 
20世紀末,各國領袖承諾2015年會讓所有兒童上學,但進度至今停滯不前。
 
現在透過#UpForSchool,雲集青年、非政府組織、民間社會、教師、信仰組織和超過100間國際企業,為所有兒童,不管他們的身份和出生地,一同起來行動。這次簽名運動將向各國領袖顯示,群眾為全球5,800萬名失學兒童站出來,他們也許是童工、早婚、被歧視、被剝削,甚或住在戰亂地方,他們的學校、同學和老師飽受戰火的威脅。
 
我們鼓勵救世軍的同工、朋友和家人,包括孩子(七歲以上),循以下兩個途徑簽名支持:
 
1. 下載文件聯署,並於6月30日(星期二)或之前交回救世軍港澳軍區總部,聯署紙將被送到救世軍倫敦總部。
 
2. 網上聯署,簽署者的所在國家會被識別,你會從中知道你的所在地有多少人簽署。網上聯署截止時間為2015年7月3日(星期五)上午8時(英國時間)。
 
救世軍承諾幫助每名兒童獲得教育。有質素的教育能讓孩子得到自由、希望、未來,他們生命的轉化同時可以惠澤社區。
 
救世軍呼籲世界各地的成員聯署,與身邊的人分享這個簽名運動的意義,每一個簽名都是非常重要的。
 
Up For School 簽名運動