新聞中心
救世軍國際領袖
郭安志大將新年文告
上一頁

 
新年快樂!
 
2015年,我們慶祝救世軍150周年。轉眼兩年已經過去,實在令我難以置信。2015年7月,15,000多名救世軍人和友好聚首倫敦,參與令人難忘、激勵人心和被聖靈充滿的國際大會,那一年還有強而有力的禱告和讀經浪潮。
 
今天我禱告:在2015年,救世軍在神裏面前所未有地團結一致;到了2017年,在「全地齊起動」的主題下,這支強大的軍隊將會把神帶進全世界。
 
我剛就任大將時曾向你們分享我的異象:救世軍將要成為推動良善、改變和活出信仰價值的一股力量。因此,今天我要問:身為救世軍人、義工、僱員、顧問委員會成員和救世軍友好,我們為世界帶來哪些長遠的影響?你的答案是甚麼?我們每天都面對陷於罪、不公義、苦難和貧困的世界。我相信神清楚地呼召我們要一同起動。對於我們所服侍的社區和對象,救世軍的每一個部隊、社會服務中心和活動都必須成為光與鹽。我們已開發全新的網站和手機應用程式,讓世界各地的人和羣體分享他們如何因着神起動,從而為世界帶來改變。
 
在今年稍後的時間,你們每一位將會有機會受到激勵,也會成為別人的激勵。不論男女老幼,來自任何階層、地位、國籍、經濟狀況或文化背景,都無阻你們參與其中。通過本軍在128個國家/地區的多元視角,「全地齊起動」才得以實踐。
 
此刻請為你的參與而禱告。朋友,我們要走出自己的住所,走進社區。我們要為使命積極行動,敢於分享我們的救主耶穌基督的福音。
 
我們是一支救世的軍隊。就讓我們所有人都起來,接受這個神聖的挑戰。
 
我和郭胡秀慧中將祈求你們今年大大蒙福,也期待能見證神藉着祂的子民行出各樣奇妙的工作。
大將新年文告