新聞中心
歷時十年編纂 卜維廉最新傳記出爐
上一頁

救世軍創辦人卜維廉竭力回應神的呼召,成功把一個只有10人的佈道團發展成一個全球性教會組織,傳奇故事再被輯錄成書。

最新傳記為救世軍人戈登泰勒的著作,合共兩冊。戈登在救世軍國際傳統中心服務超過30年,對蒐集和整理資料具豐富經驗;戈登花上10年時間,結集有關卜維廉的生平資料、公開演辭、個人著作,以至他如何回應社會上的批評,仔細地把海量的歷史資料進行梳理,務求將他當年真實的生活面貌呈現出來;戈登表示:「過去10年我逐步撥開種種迷思,了解真正的卜維廉,尤如與他一同生活。」

救世軍大將柏培恩於新書發佈會中感謝戈登夫婦說:「這成就難以置信,戈登在書中的寶貴見解,成為救世軍歷史紀錄的重要部分。」
 

William Booth – The Man and His Mission (Part 1)
William Booth – The General and His Army (Part 2)
 
作者:戈登泰勒(Gordon Taylor)
價格:15英鎊(Part 1);16英鎊(Part 2),不包括郵費

如欲訂購,請與救世軍港澳軍區貿易部聯絡:
電話:2783 2292
電郵:trade@hkm.salvationarmy.org