代禱區

祈禱事項   20199                                                                   可在此下載代禱咭

 

第一週:1 () 7 ()

1. 為大坑東隊在2019年7月22日至8月23日、一連五個星期的暑期活動能順利舉行而感恩。

2. 請求主帶領物業部各同事按其職責,守法守規,為救世軍忠誠履行職務。

3. 為已完成韓國Power Camp、東九龍隊的四位少年人祈禱,求主繼續帶領他們。

為我城禱告
我是耶和華你們的聖者、是創造以色列的、是你們的君王。(以賽亞書43: 15)

耶和華阿、我向來等候祢的救恩。(創世記 49: 18)

然而靠著愛我們的主、在這一切的事上、已經得勝有餘了。(羅馬書 8: 37)

 

第二週:8 () 14 ()

1. 為東九龍隊兩個職青團契將於九月開始合併祈禱。

2. 繼續為大坑東隊的主題「重拾初心」禱告,求主幫助,讓每位弟兄姊妹拾回起初對主的熱誠和愛心。

3.願主賜給物業部同事智慧來應對所有工作。

為我城禱告
願頌贊歸與我們主耶穌基督的父 神、祂在基督裡、曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。(以弗所書 1: 3)

願頌贊歸與我們的主耶穌基督的父 神、就是發慈悲的父、賜各樣安慰的 神。(哥林多後書1: 3)

主耶和華阿、惟有禰是 神.禰的話是真實的、禰也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7: 28)

 

第三週:15 () 21 ()

1. 請求主帶領物業部所有同事同心協力、竭盡所能、盡心盡力完成各項工程,並能控制及管理各項目的時間、成本和質量,提供最佳和最專業之服務。

2. 繼續為大坑東隊身體不適的肢體禱告,更要將那些身體患有重病的肢體交託給主,求主施恩及醫治。

 

第四週:22 () 28 ()

1. 懇求主賜下恩典,使物業部所有同事能多了解、體諒及配合部門之改革變動,令團隊變得更強大、更優秀和更富效率。

2. 為東九龍隊院牧事工的發展祈禱。

 

第五週:29 () 30 ()

1. 繼續為大坑東隊的弟兄姊妹願意承擔使命、服侍社區,以及傳揚耶穌的福音來禱告。