代禱區

祈禱事項   2019年2月      

 

第一週:1 (五) 至 7 (四)

1. 為將軍澳隊在2019年1月開始舉辦的「正兵預備班」祈禱,求主的靈引導所有參加者更深認識及經歷主的話語,幫助他們忠心及委身於部隊這個家庭。

2. 為英語隊軍兵、副兵和救世軍之友成為耶穌忠心的門徒禱告。
 

第二週:8 (五) 至 14 (四)

1. 將軍澳隊在2019年新開展的事工「家庭牧養小組」,以家庭為單位進行家訪,藉小組形式牧養及關顧弟兄姊妹的需要,從而建立屬靈的支援網絡。求主保守組長及新成立的小組,彼此建立,在小組中互相造就。

2. 本軍粉嶺皇后山新校舍將於2021年開校,求神在新校籌辦過程中賜予教育服務部同工智慧。

3. 為英語隊的策略計劃禱告,祈求所有軍兵都積極參與。

 

第三週:15 (五) 至 21 (四)

1. 為將軍澳隊各人忠心成為主的門徒,與主保持親密的關係祈禱。同時為部隊軍官及幹事們上下一心,舉起救恩的旗幟帶領部隊為福音向前進祈禱。

2. 本軍將於東涌開辦新幼稚園──源林潔和幼稚園,求神賜福本軍在該區的教育工作。

3. 英語隊能妥善照顧初來部隊的人。

 

第四週:22 (五) 至 28 (四)

1. 為將軍澳隊3月31日舉行的「福音主日」祈禱,讓弟兄姊妹有傳福音的心和使命,勇敢向未信的親友作邀請及分享見證。求主預備每位新朋友,讓聖靈在他們當中工作。

2. 英語隊各人有健康的身體。

 

 

 

 

可在此下載代禱咭