代禱區

祈禱事項   2017年十月     

 

第一週:    1 () 7()

1.          求神在前哥頓軍營項目的整個申請過程中帶領本軍。

2.          軍區有異象在石湖學校開展部隊,請繼續為該校福音事工代禱。第一次公開敬拜聚會將於107日上午10:30舉行,此後逢星期六在石湖學校禮堂將定期舉行敬拜。

3.          感謝神,荃葵隊的維修及裝修工程已順利完成。求主繼續引領及使用荃葵隊,讓部隊全會眾有合一的心,與屬區各單位都有緊密合作,廣傳福音,榮耀主名。

 

第二週:    8() 14 ()

1.          大埔隊與本軍大埔青少年綜合服務合辦了5天的兒童暑期聖經班。感謝主!20位參加者中,有16位孩童決志信主。求主賜福這個外展福音事工可以延續。大埔隊計劃逢星期六下午,為少年人加開名為「成長智多FUN」的聚會,幫助及培育他們成長,讓他們更認識神和自己,請懇切代禱。

2.          今年最後一季,東涌隊將開辦青年兵、軍兵、副兵和進取員預備班,求主預備合適的人來參與。

 

 第三週:    15 () 21 ()

1.          為荃葵隊部隊軍官調任祈禱,求天父帥領弟兄姊妹更同心同行,一起為主耶穌基督多走一里路,彼此關顧,激發愛心,勉勵行善。

2.          為物業部招聘高級技工禱告。

3.          在新學年,求主擴展東涌隊為學生和家長的福音工作,通過各式的接觸,彰顯基督耶穌的愛和福音。

 

 第四週:    22 () 28 ()

1.          求神賜能力予物業部同工,以建立一套處理維修和保養工程的物業管理系統。

2.          東涌隊正在策劃今年聖誕事工,與該區其他教會一起走進社區,在昂平360市集報佳音。求主開路,引領部隊到各處宣告聖誕佳音。

3.          為荃葵隊的弟兄姊妹祈禱。祈求神賜下勇氣,讓弟兄姊妹能有影響力地傳揚福音、建立聖徒及幫助受苦的人。

 

 第五週:    29 () 31 ()

1.          為大埔隊弟兄姊妹的家庭需要,能緊靠主,以互相守望,彼此關顧,懇切禱告。

2.          為物業部同工禱告,求神賜他們智慧和健康,以應付日益繁重的工作。

 

 

 

可在此下載代禱咭