代禱區

祈禱事項 - 2020年1                                                               2020年1月份祈禱事項

                                                               第四周

為我城禱告
耶和華啊,求你聽我的禱告,留心聽我的懇求,憑你的信實和公義應允我!(詩篇 143:1)

日期 代禱單位
20/01
內閣人事部
內閣人事部長 : 葉簡明真少校
代禱事項 :
1. 為軍官身心靈祈禱, 求神加能加力加智慧。 
2. 明年9月及10月共有三位軍官退休, 軍官人手更見短缺, 求神帶領, 加添祂的僕人隊伍。
21/01
荃葵隊
部隊軍官: 曹蔡英齊少校
代禱事項 :
1. 曹太剛到荃葵隊,為她的身心靈祈禱,同時,為曹錦成少校身體健康,在這期間得著休息及再次接任事奉祈禱。
2. 幹事團隊各人在忙碌生活裡,靈命靠主得力,常常竭力,多作主工,並在職場上為主作鹽作光禱告。
22/01
中原慈善基金油塘幼稚園 
校長 : 梁婉珊女士
23/01
全球祈禱日
馬里區域
區長:施祖當少校
軍官 :12;部隊:7;學員:3
軍兵:345;青年兵:160
24/01
旺角長者綜合服務(長者服務)
海嵐長者中心
海泰長者中心 
海裕長者日間護理中心 
黃建慧高級主任、職員及受惠人士
代禱事項 :
1. 為長者及其家人祈禱,各人得到平安及健康,求主賜予他們力量,解決生活的問題;為同工代禱,尤其這段日子于旺角區出入及工作,每天或晚上也能平安回家。
2. 今年為本群組20周年,求主賜予同工智慧籌備活動,響應社區及長者需要,並實踐整全使命。