代禱區

祈禱事項   20173      

 第五周:    26 () 31 (

1.  社會服務部就資訊科技專案向社會福利發展基金第三階段的申請尚待審批,職員訓練及發展、服務研究已開始啟動,求主賜予各同事能力及智慧,羣策羣力,提升同工裝備和服務質素。

2.   求主施恩予東九龍隊,在他們預備25周年堂慶時,求主指引部隊當行的路,說明部隊定下目標,完成使命,復興部隊,榮神益人。

3.   為大坑東隊現有的音樂中心和教育中心禱告,求主賜智慧與能力,使部隊懂得善用中心作為與社區接觸的橋樑,廣傳福音。

4.  為澳門佑漢堂禱告。由教育服務部開展的輔導中心將要開始工作,求神憐憫,說明部隊帶領有需要的人認識神。

為這些事工單位禱告

1.    西環卑路乍家品店

2.    屯門家品店  (社企)

 

第一周:    1 () 4 ()      

1.          三月一日是2017年預苦期的開始。祈求我們再次浸透在神藉祂愛子耶穌基督的受苦和受死所成就的大愛中。

2.          為世界公禱日禱告。世界各地同心為世界和平和菲律賓婦女祈求,求神垂聽我們的禱告。

3.          為大坑東隊的軍兵禱告,部隊今年的主題是一個資訊之「敬聽主聲,活出聖潔」。

4.          為澳門佑漢堂2017新一年的事工禱告。願追求信仰的軍兵和信徒的屬靈生命更加旺盛;又祈求不夠火熱的弟兄姊妹能明白神的心意,在這一年裡遇到神,與祂同行。

為這些事工服務單位禱告

3.      筲箕灣家品店

4.      筲箕灣社區展能服務

請為美國西部地址域禱告

1.      六月1至4日的“來到活水旁”地域大會。

2.      在軍官訓練學院的學員。

3.      遍佈地域的七個Kroc 中心能夠以一獨特的方式進一步完成地域的使命。

4.      在研發中的地域的倡議

5.      鼓勵奉獻的運動。

6.      地域在“全地齊起動”的參與。

 

第二周:    5 () 11 ()

1.          請為軍區三月份不同的培訓禱告,求主使用這些培訓去裝備祂的聖徒,在現今世代為主作更好的見證。

2.          東九龍隊為患病的肢體感恩,感謝神大能的醫治。

3.          繼續為大坑東隊弟兄姊妹屬靈生命的成長和追求,以及彼此相愛相交的生活代禱。

4.          今年澳門佑漢堂會偏重婦女和兒童的事工,求神預備服侍對象的心,讓他們最終來到神的面前。求主讓部隊有智慧去進行這些事工。

為以下這些事工單位禱告

1.      大坑東家品店

2.      天鑰家庭及兒童發展中心

請為印度西部地域禱告

1.      為“全起動 - 印度西部地域”禱告。

2.      為三月到訪的美國南部地域德克薩斯區的使命團禱告。

3.      四月的學員任命禮。

4.      五月份在古吉拉突邦和馬哈拉斯特拉邦舉行的地域青年營。

 

 第三周:    12 () 18 ()

1.          社會服務部複康服務及社企總經理孔好蓮姑娘將于本年5月提早退休。願主保守她身心健康,好好享受退休生活。另外,求主預備合適的繼任人帶領服務,繼續為主作工。

2.          東九龍隊為今年參加中學文憑考試的同學禱告,求主賜智慧叫他們明白神的心意,過得勝的生活,榮耀神。

3.          為大坑東隊新一屆的正、副兵及青年兵預備班代禱。

4.          澳門佑漢堂一直為培訓和教導部隊的年輕人付出很多努力。願神憐憫部隊的付出,讓這些年輕人不致流失,更堅定地跟隨主。禱告他們在主日守時出席聚會,在個人靈修上更加積極。

為以下這些事工單位禱告

1.      天后家品店

2.      德田社區展能服務

 

 第四周:    19 () 25 ()

1.          為3月24至26日全地齊起動 – 「青年兒童齊邁進」週末慶典的參加者和一切安排禱告。祈求青年和兒童們參與這慶典時,再次被提醒他們在軍區擔當領導的角色。

2.          本軍應澳門社會工作局之邀請,將於澳門承辦首間專為認知障礙症長者而設的安老院暨日間護理中心,預計於2018年展開工程,並於2019年開展服務。願主保守整項工程順利,讓本軍服務成為澳門人士的祝褔。

3.          求主憐憫東九龍隊整個幹事團隊,賜給他們充沛的體力以應付所有事務,並有樂意事奉的心志,帶領部隊同仁同沐主恩。

4.          祈求大坑東隊在未來能更深入社羣,服侍社區有需要的人,更願弟兄姊妹齊心領人歸主,興旺福音。

5.          願神開路,讓澳門佑漢堂澳門見到有需要的人和禾場(無論是社區、家庭喜樂中心還是教育輔導班),帶領他們親近神。

為這些事工服務單位禱告

1.      灣仔軒尼詩家品店

2.      展藝坊

可在此下載代禱咭