代禱區

祈禱事項 - 2020年8                                                                   2020年8月份祈禱事項

                                                                  第一

為我城禱告
看哪!我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明於他們。(耶利米書 33: 6)

日期 代禱單位
03/08
油麻地家品店
店舖負責人:何瓏敏女士
太子家品店
店舖負責人:陳遠芬女士
讚美感恩:
1. 感謝主的恩典和大能,香港和救世軍得到了恩惠和憐憫。救世軍在疫症下得到保守,不斷為需要幫助的人們服務。
2. 感謝主帶領我們脫離疫情,讓每個人都能繼續過美好的生活。
代禱:
1. 願主盡快消除這苦難,免除我們的債。
2. 世界人民獲得健康、和平、幸福和滿載感恩。
04/08
恒安綜合職業復康服務
經理:黎錦沛先生及戴俊豪先生
讚美感恩:
恒安不斷努力地為學員籌集口罩作日後復工之用,感恩中心分別收到來自不同渠道的捐贈。
代禱:
如疫情緩和,中心將按社會福利署指示逐步重啟服務,由於恒安學員眾多,求主保守一切復工安排順利,而中心亦不會出現感染的情況。
05/08
美樂隊
部隊軍官:林賢明少校
讚美感恩:
在疫情下,每星期的崇拜改以直播方式進行,網上崇拜的資源除了本隊弟兄姊妹可以使用,同時也能分享給其他地區的華人軍兵。
代禱:
懇求神的靈和愛充滿教會所有弟兄姊妹,轉化和改變弟兄姊妹的生命;推動幹事在其位分盡忠,多行一步,做多一點。
06/08
全球祈禱日
莫桑比克地域
地域總指揮:華慕時准將
地域秘書長:利曼勞上校
軍官 (A60/R2) 部隊 53 學員 6 
軍兵5,988 青年兵 1,864
代禱:
1. 為新冠肺炎疫情祈禱。願上帝繼續保護和治癒莫桑比克人民,並繼續賜智慧予政府領導,為控制疲情做出明智的決定。
2. 請祈禱上帝會注視我們國家的政治局勢,裁軍進程能有效進行,莫桑比克北部叛亂分子的襲擊可盡快平息。
3. 請為救世軍人、軍兵、救世軍之友和友好祈禱,使他們在隔離期間,靈命火焰不會熄滅,讓他們以此為契機加強家庭崇拜。
4. 請為莫桑比克的救世軍事工祈禱,祈禱軍官繼續使用可用的方法,傳播上帝的信息,並祈禱軍官與同工一起繼續努力幫助社區。
5. 為新領導祈禱,由於疫情,他們還未能來到地域上任。
07/08
平田兒童之家
社會工作員:陳樂怡女士
大窩口兒童之家
社會工作員:李貝妍女士
讚美感恩:
1. 感恩同工能有團結合一的心,於疫情下盡力照顧小朋友的需要。讚美主的帶領,部隊的支持、同工的努力,讓家舍小朋友能於生活中學習「愛別人,建希望,迎挑戰」。
2. 感謝主在疫情下保守舍員及職員安全健康。為仍在內地的舍員祈禱,盼能早日順利回舍。 
代禱:
為家舍小朋友及青年人禱告,求主保守他們能於充滿愛的環境學習及成長;為同事的健康及服務心志禱告,讓家舍舍員感受愛與關懷。