代禱區

祈禱事項 - 2020年2                                                                   2020年2月份祈禱事項

                                                                  第三周

為我城禱告
這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。(歷代志下 7: 14)

日期 代禱單位
17/02
社會服務部
社會服務總監 : 李笑芬女士
代禱事項 :
1. 請為香港禱告,願神引領港人在困境中能尋見出路,並常存信望愛,讓香港得見安穩的曙光。
2. 請為社會上有需要的兒童、青年、長者、復康人士及他們的家庭禱告,求神藉愛心的照顧,安慰他們的心靈,使他們的身心得到治療和平安,並讓他們在艱難中仍能認識基督信仰。
3. 請為社會服務部的同工禱告,願神賜予健康、智慧、仁愛、忍耐和動力,使我們常懷信心與希望,互相效力去服務有需要的人。
18/02
卜維廉隊
部隊軍官: 譚羅惠芳少校
代禱事項 :
1. 為部隊弟兄姊妹一同學習「成為跟隨耶穌的人」禱告。
2. 為社區服侍代禱:醫院探訪、上門探訪、東頭及竹園社區崇拜、卜維廉中學福音事工。
19/02
吳國偉紀念幼稚園
校長 : 陳笑麗女士
代禱事項 :
1. 各人身心靈有平安、健康,在家庭與工作中,有神的恩典與愛常伴。
2. 2020年3月為本園30周年校慶,求主帶領,同頌主恩。
20/02
全球祈禱日
墨西哥地域
地域總指揮:辛傲嘉中將
地域秘書長:艾大衛上校
軍官(在職148/退休40) ;部隊35
軍兵1,788;青年兵1,014
21/02
南山長者之家(長者服務)
高級主任 : 黃淑嫻女士、職員及受惠人士
代禱事項 :
1. 為職員及居住於院舍和社區的長者禱告,希望他們身體健康,不會受到武漢不明原因肺炎及其他流感的感染。
2. 為中心之年青長者服務發展祈禱,讓剛退休人士於退休後仍能發揮所長,與年長長者達至共融。