回應呼召
救世軍軍官是甚麼?

基督教信仰相信每一個神造的人都有從祂而來的召命,而救世軍軍官願意踏上服侍的路,正是回應祂的呼召。

全球救世軍的召命是拯救靈魂、培育聖徒和服侍社群。救世軍軍官正是肩負這一聖職,放棄世務的職位,全然委身給神,在救世軍中每天堅守崗位,隨時候命,服務社群。

如何成為救世軍軍官?

一個蒙召的救世軍人要全時間委身成為救世軍軍官,他∕她須接受不同階段的裝備以迎接救世軍的按立及任命,在不同的場所領人歸主,建立信徒,服務社群。

使命團契是一個獨特的團契,讓有心志尋求更深事奉的軍兵,藉著分享、討論、學習和祈禱來探索全職事奉之路。

候補員是一位立定心志,以成為救世軍軍官為目標的軍兵。被接納為候補員的軍兵,需要完成一系列課程,為他∕她當上學員進入軍校受訓作好準備。

學員須在救世軍軍校接受為期兩年的訓練課程,這段期間,學員將研習聖經、教義、教會及救世軍歷史等等的課程,並在所屬地區的部隊負責各類型的工作和事奉。在訓練結束後,學員獲委任為軍官,在救世軍的部隊、社會服務單位或總部事奉。

成為救世軍軍官的進程

成為救世軍軍官的步驟

候補員的申請資格

軍官見證分享篇

救世軍全球有26,000多*名軍官,各人的生命盡都不同,卻有同一召命。(*據2010年的統計數字)



聯絡方法: 候補員部
電話號碼: (852) 2195 0220
電郵: