籌款活動
救世軍聖誕棉花糖義賣2017
上一頁

給孩子一個家

 

1.      歡笑不盡  Laughter never ends

2.      暖暖窩心 Warms your heart

3.      愛的氣息  Love is in the air

4.      創造回憶 Creating memory

5.      締造夢想 Dreams come true

 

五個愛的元素,組成一個「美滿」和「快樂」的家庭。

 

今個聖誕,救世軍以「給孩子一個家」為主題舉行聖誕棉花糖義賣,為因家庭問題或危機而需接受院護照護服務的孩子及青少年,可以在安穩環境中成長,同時學習各種生活技能,建立人生目標。

 

為讓社會大眾更認識救世軍的兒童院護照顧服務,今年一套五款的聖誕棉花糖更會加入由家舍兒童親手設計的感謝卡,將祝福傳遍社區。

 

銷售日期︰2017年11月20日至12月31日

 

銷售點︰

(1)   救世軍家品店

(2)   街頭擺檔

11月25-26日、12月2-3日、9-10日、16-17日 (星期六/日)

地點︰荃灣、銅鑼灣、沙田、大圍、觀塘、尖沙咀、元朗、天水圍、北角及土瓜灣地區

詳細地點於每星期上載救世軍facebook

(3)   救世軍拓展部

訂購滿港幣1,500元或以上,可享免費商業地址送貨服務,請致電2783-2323與我們聯絡;訂購港幣1,500元以下,可到家品店或拓展部訂購。

 

善款用途:支援救世軍兒童院護照顧服務

聖誕棉花糖義賣2017