籌款活動
救世軍錫錫爸媽曲奇義賣2019 – 不受薪的愛
上一頁

救世軍自2016年起發起曲奇義賣活動,籌募善款為有特殊學習需要(自閉症、過度活躍症、專主力不足等)的孩子,提供專業評估及治療,同時為家庭提供支援服務。

今年義賣將會橫跨母親節及父親節,讓每位爸爸媽媽都可以收到孩子的心意。本地人氣插畫家「癲噹」亦為慈善出一份力,特別為是次義賣設計了五款別具意義的曲奇盒,答謝爸媽給予孩子無私、不受薪的愛。

錫錫爸媽曲奇餅禮盒

禮盒除了有一套五款的曲奇餅外,更包括一個「癲噹」皮革鎖匙扣。誠邀大家以行動送上祝福,將厚厚的暖意分享出去。

義賣點:
1.            救世軍家品店
2.            街頭攤檔 (義賣日期:4月27日至6月15日)
3.            救世軍拓展部

訂購滿港幣1,500元或以上,可享免費商業地址送貨服務,請致電2783-2323與我們聯絡。

善款用途:支援家庭照顧有特殊教育需要的孩子

[下載訂購表格]

成為親子義工
同時誠邀大家成為親子義工,與小朋友渡過充滿意義和愛心的母親節及父親節。

報名參與:https://goo.gl/wCXNfR

4月27日 (六):沙田/大圍、銅鑼灣、柴灣

4月28日 (日):第一城、荃灣、屯門

5月4日 (六):沙田/大圍、荃灣、屯門

5月5日 (日):第一城、荃灣、將軍澳

5月11日 (六):沙田/大圍、大埔、元朗

6月1日 (六):沙田/大圍、大埔

6月2日 (日):第一城、荃灣、柴灣

6月8日 (六): 荃灣、尖沙咀、黃大仙

6月9日 (日): 第一城、黃大仙

6月15日 (六): 沙田/大圍、將軍澳、黃大仙

衷心感謝尚締健康國際有限公司送出「口健樂清新口氣珠」及「鼻暢貼」試用裝予「救世軍錫錫爸媽曲奇義賣2019」親子義工,以鼓勵他們積極參與義賣,幫助有特殊教育需要的學童及其家人。

 

按此下載活動審計報告。