籌款活動
愛心利是2018 就是.愛.祝福
上一頁

香港的生活步伐急促,我們每天奔波勞碌,有時忙得連吃飯的時間都沒有,更難以有空間關心身邊的人。路加福音10章27節說「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主,又要愛鄰舍如同自己。」 《聖經》中的「鄰舍」不局限於我們所認識的人,凡我們遇見而又需要幫助的,就是我們的「鄰舍」。

三餐無憂、自給自足是不少人的渴求,可是對社區中的一些社羣來說,偏偏是不能實現的夢想。沒有家人的支持和後援,患有認知障礙症的長者,在生活上危機重重;習慣被標籤成受助者的無家者,找不到自我價值和人生意義,庸庸碌碌就在街頭浪費十餘載的光陰。直至遇上救世軍,生命從此不一樣。救世軍的服務以人為本,在社區中為有需要的社羣提供適切的幫助。另一方面,亦連結社區人士,集合眾人之力幫助弱勢的一羣。

這個新年,誠邀您捐出「愛心利是」,為有需要的人伸出援手,與匱乏的社羣分享新春祝福。凡回應「救世軍愛心利是2018」呼籲的捐助者,將隨捐款收據送上四個精美應節利是封,表達我們的謝意之餘,亦希望藉大家的手,將祝福傳遍社區。

捐利是 送祝福
您的捐助讓救世軍可以為無數面對困境的人提供支援和幫助。捐出一封利是,祝福他人亦祝福自己。

網上捐款               下載捐款表格

成為每月捐助者
參加救世軍月捐計劃,每月定額捐助,讓救世軍能夠規劃和發展長遠服務,為有需要的社羣提供關愛及扶助:

  • 支援困難中的家庭
  • 關懷弱勢長者
  • 啟迪兒童及青少年
  • 扶持殘疾人士
  • 扶助邊緣社羣

詳情

學校參與
誠邀學校鼓勵同學參與及響應「救世軍愛心利是2018」,鼓勵同學們於新春期間得到長輩祝福的同時,亦可將這份祝福送給有需要的人,更可藉此培養學生們有一正面的理財概念,善用利是錢,跟社會上有需要的一群分享新春的福氣。是次活動亦設有「學校最高籌款獎」冠、亞、季軍,我們將親臨學校,送上獎盃一座,以示鼓勵。

回應表

*凡捐贈愛心利是,可獲揮春乙個。

愛心利是2018 就是.愛.祝福
蔡婆婆的故事
阿文的故事
就是愛祝福揮春