籌款活動
錫錫媽媽大行動 – 母親節募捐呼籲
上一頁

助媽媽走出沮喪 支持母親照顧特殊需要孩子


媽媽在大家心目中的印象如何呢?無微不至、眠乾睡濕、溫柔愛護‥‥‥

敬重母親、弘揚母愛的母親節快到,救世軍一年一度的「錫錫媽媽大行動」繼續邀請大家關心一羣育有特殊學習需要孩子的母親,幫助她們在養育子女的路上,走出沮喪,得着扶助和出路。

 

給有需要的媽媽一份窩心禮物

救世軍現時透過天鑰家庭及兒童發展中心和石湖學校,幫助育有特殊學習需要兒童的家庭應對每項挑戰。我們的服務方向不單是向這些孩子提供評估和訓練,我們相信「家庭」的整全支援才能達致長久果效。


你的捐助讓受影響家庭走出沮喪:

HK$900  資助一名家長接受一次「心理輔導服務」

HK$600  資助一名特殊需要兒童參與一次「專業成長綜合服務」(包括自理訓練、認知訓練、專注力訓練等)

HK$400  資助一名特殊需要兒童接受一次訓練課

網上捐款               下載捐款表格


 

錫錫媽媽曲奇義賣

今年,救世軍繼續發揮「錫錫媽媽」的精神,於頌揚母愛的母親節特意推出「錫錫媽媽曲奇義賣」,為育有特殊需要孩子的家庭服務籌款。


詳情


 

成為救世軍每月捐助人

你的定期捐款為救世軍提供穩定的收入來源,讓我們能夠隨社會發展,適時推行各項社區關懷服務:

  • 支援困難中的家庭
  • 關懷弱勢長者
  • 啟迪兒童及青少年
  • 扶持殘疾人士
  • 扶助邊緣社群


詳情

母親節募捐呼籲
母親節呼籲2015 受惠家庭