報名
報名方法
1.網上報名
2. 下載報名表格
活動日程
9月12日 公開接受報名
11月3日 截止報名 及 最後繳交捐款
11月8至10日 「參加確認電郵」通知
11月12日 活動日
注意事項:
完成報名程序後,救世軍會發出「成功報名通知」予各參加隊伍,列明「隊伍專頁」的登入資料,以便參加者向親友發送贊助邀請。參加隊伍亦可於專頁內更改參加者資料、查閱及提交捐款。如於報名後一個星期仍未收「成功報名通知」,請致電2783-2323與我們聯絡。
隊伍圖像*
如要更改隊伍圖像,請點擊:「自選圖片」或「預設圖片」



比賽場次:
上午10時至12時15分 (此時段已滿。可選另一場次報名成為此時段的候補名單,結果會於11月3日或之前通知)
下午1時至3時15分
下午2時至4時15分 (此時段已滿。可選另一場次報名成為此時段的候補名單,結果會於11月3日或之前通知)
下午3時至5時15分 (此時段已滿。可選另一場次報名成為此時段的候補名單,結果會於11月3日或之前通知)
隊員資料
 
中文姓名︰
英文姓名*︰
年齡*︰
隊長
隊員
隊員
隊員
**必須填寫
聯絡人資料
**必須填寫

你從哪裡得知「救世軍親子定向追蹤」?
Facebook
雜誌廣告
網上討論區
活動海報
公共屋邨海報
救世軍電郵
公司內部宣傳
朋友
其他:


我們 / 接收救世軍的資訊和通訊電郵。

報名須知:
  • 參加隊伍每隊最少包括一名成人及一名14歲或以下兒童。因活動需要大量的運動量,家長或監護人應按兒童的年齡及體質考慮是否讓子女參加。
  • 參加隊伍請於11月3日下午5時正或之前將籌款金額連同籌款表格交回救世軍,以確保參加資格。
  • 救世軍將於11月8至10日以電郵向隊伍代表發出「參加確認電郵」。
  • 大會已為是次活動購買「一般公眾責任保險」及「團體個人意外保險」。參加者應自行按需要購買意外傷亡及保障財物保險。確定保險條款涵蓋所有部分乃參加者個人責任。
  • 如天文台於活動當日(2017年11月12日)早上7時已發出紅色暴雨 / 黑色暴雨 / 3號或以上颱風警告信號 / 雷暴警告,活動將會取消,大會將於上午8時以短訊通知各隊伍隊長。有關消息亦會於活動網頁、救世軍facebook專頁公佈。
  • 如活動過程中,紅色暴雨 / 黑色暴雨 / 3號或以上颱風警告信號 / 雷暴警告生效,活動將暫時停止或取消,參加者應盡快前往較安全的地方暫避,請屆時留意大會廣播及信息。
  • 如是次活動因惡劣天氣情況或其他原因被迫取消,將不會重辦,所有捐款恕不退還。
  • 救世軍保留取錄參加者及活動安排之最終決定權。
參加者聲明及保證
我們現組隊參加「親子定向追蹤」,謹此一同聲明並作出保證,我們會遵守所有有關的活動規例和主辦機構的臨時安排。倘於活動期間發生意外,包括死亡、受傷、疏忽或財物損失,我們將自行承擔一切責任。主辦機構、各贊助機構及支援機構無須對此作出任何賠償或負上任何法律責任。若我們在活動期間發生事故而導致主辦機構支付額外開支,我們願意對主辦機構作出合理的賠償。
家長聲明
本人同意隊中的兒童參加「救世軍親子定向追蹤」,並聲明他 / 她的健康情況適宜參與此項活動。
籌款保證
我們謹此聲明並作出保證:所有直接或間接從參與「親子定向追蹤」所得的捐款,將全數捐予救世軍。
個人資料
參加者的個人資料絕對保密,只供救世軍作處理捐款及簽發收據之用。為了與參加者保持聯繫,所收集的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址)亦作通訊、募捐或收集意見之用。