家長工作

主席的話 ———藍建業

 

校長、各位老師、各位家長:

第六屆的家校會已經在2017年12月成立,透過我們13位委員和學校緊密合作,促進家校溝通、舉辦不同的講座和康樂活動、加強親子關係。

還記得第一次以主席身份戰戰兢兢主持家校會會議,幸好得到校長、老師、各委員支持,議程得以順利完成。及後更在各委員的齊心協力下,成功舉辦小欖燒烤活動並獲得正面評價。再次感謝每位無私的奉獻。

「每個孩子都是上帝賜予的珍貴禮物」,透過參加家校會工作,令我們有機會了解小朋友在學校的情況,和小朋友一起學習、一起成長。此外,家校會秉承家校合作精神,為學生建立一個優良學習環境,亦使家長們深深感受到家校合作的重要性,感謝學校對子女的培育。

最後本人期盼日後有更多家長願意抽出寶貴時間參與學校或家校會為大家舉辦的各種活動,與你們的子女一同分享當中的喜悅。

願主賜福予您!

 

第六屆家校會主席
家校會

第六屆家校會委員

藍建業先生 主席

鍾敏芝女士 副主席

湯詠瑜女士 秘書

黎嘉慧女士 財政

簡敏芝女士 聯絡

關建榮先生 聯絡

陳綺敏女士 聯絡

沈廣慧女士 活動統籌

羅樂生女士 活動統籌

張桂秀女士 活動統籌

何碧珊女士 編輯

林萬雙先生 編輯

陳笑麗校長 副主席

吳佩珊老師 秘書

歐淑娟老師 財政

parent2
活動花絮

聖誕感恩祟拜

 parent3
頒發感謝狀予畢業學生委員
parent4
頒發委任狀予新委員
親子愛心玩換書計劃聖誕攤位遊戲

 在校內收集小朋友捐出的舊圖書,小朋友和家長在聖誕攤位遊戲後,可獲得一本捐贈的圖書作為禮物。

parent5 parent6
在校內收集小朋友捐出的舊圖書,小朋友和家長在聖誕攤位遊戲後,可獲得一本捐贈的圖書作為禮物。
家校會親子郊遊樂
 parent7 parent8
parent9 parent10