校園生活

新童活動:安排趣味性活動迎接新童,分時段入學,彈性處理個別需要,讓幼兒在愉快的氣氛中適應學校生活。

activity1 activity2


親子旅行:每年定期舉行兩次的親子旅行,並一起進行親子遊戲,讓幼兒與家長共享親子時間,舒展身心。

activity3 OLYMPUS DIGITAL CAMERA


聖誕節慶祝活動:紀念主耶穌的降生,讓幼兒從中學習感恩,幼兒一起共進健康聖誕大餐,舉行親子聖誕聯歡會,幼兒有表演的機會,從而提升他們的自信心。

activity5 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA activity8

兒童品格活動:本校重視幼兒的德育發展,並配合生命教育,藉此培養幼兒積極向善的品格。

activity9 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

農曆新年活動:讓幼兒學習農曆新年的習俗和禮儀,認識中國傳統的藝術文化。

activity12 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
 activity17  activity18
 activity19


<
開心果日>活動

透過活動讓幼兒認識不同種類水果的特點,並藉此鼓勵幼兒進食不同種類的水果,建立良好的飲食習慣。

 activity20 activity21


復活節活動

<耶穌復活小劇場>

透過活動讓幼兒認識主耶穌復活的事蹟,知道神愛我們,並學習從生活中透

過禱告回應神的愛。

activity22 activity23

母親節及父親節活動

老師透過手偶話劇,帶出孝順父母的訊息,並透過互動遊戲請幼兒一同參與話劇。

幼兒亦親手製作別具心思的小禮物送給爸爸和媽媽。

activity24  activity25

兒童月活動

透過特別活動讓幼兒認識兒童權利的重要性。

 activity27
activity28  activity29

聯校畢業典禮

在畢業典禮上,幼兒除領取他們人生中第一張畢業證書,更於表演活動上全然展現

他們多年在校的學習成果,在舞台上表現出自信及團體的合作精神。

 activity30 activity31

小一生活體驗

每年七、八月份學校也會為即將升讀小一的高班幼兒進行「小一生活體驗」活動,目的為讓幼兒有入小學前的心理準備,並提供模擬的環境給幼兒適應小一的學習模式。

 activity32 activity33
 activity34 activity35

夏日樂活動

炎炎夏日,學校每年也舉行「夏日樂活動」,讓幼兒輕輕鬆鬆地透過不同的遊戲活動,進行與「夏天」相關的主題活動或科學實驗,如:水、植物、顏色等,讓幼兒從遊戲中學習。

 activity36