代祷区

 

祈祷事项   2019年6月     

 

第一周:1 (六) 至 7 (五)

1.    感谢神,沙田队有四位初信者已完成「成长八课」栽培,并将於6月2日主日圣洁会中被接纳为副兵。

         2.  为港岛东队15周年堂庆各项事工祈祷。

         3.  为2019下半年度各项筹款活动的筹备工作祈祷。

 

第二周:8 (六) 至 14 (五)

1.    沙田队与田家炳学校於6月28至29日为六年级毕业同学举办福音营,名额35位。

         2.  为港岛东队推动全民十一奉献祈祷。

         3.  为九龙城队同心合意服侍社群,并有同一心志祷告。

 

第三周:15 (六) 至 21 (五)

1.  拓展部为主的各项供应感恩。请为拓展部团队及其与各社区及企业夥伴的协作祷告。

 2.    透过本军的共享房屋计划,祷告住户能够藉改善居住环境来纾缓生活压力,更  重要是在心灵上得着关顾。

3.  为港岛东队7月11日至13日的暑假生活体验营祈祷,报名人数共92位。

 

第四周:22 (六) 至 28 (五)

1. 沙田队与其他三个部队於7月22至24日合办暑期福音营,将预留25个名额予田家炳学校高年级同学。

      2. 期盼透过救世军九龙城家庭支援中心的服务,带领更多小朋友认识主耶稣。

      3. 求主保守拓展部团队的身心健康。

 

第五周:29 (六) 至 30 (日)

      1. 为港岛东队7月22日至8月9日的暑假圣经班祈祷,报名人数共39位。

2. 透过各项活动的参与及体验,祈求加深参与者及支持者对救世军事工及服务的认识。