代祷区

 

祈祷事项   20198                                                                                可在此下载代祷咭

 

第一周:1 () 4 ()

1.    为香港社会祈祷,祈求神的慈爱和平安充满这个地方。

2.    将军澳队为7月6日已完成的家长讲座感恩,透过活动接触到百多位家长,愿主的爱引领每个家庭,藉着福音为家庭关系带来良好的改变。

3.    循环再用计划参与由海港城主办的「分享玩具 延续故事」活动,并顺利完成电影慈善场及「玩具交换日」,感谢神。求神让活动筹得的捐款及捐赠玩具帮助有需要的人,并让更多人认识我们的事工,继续造福人群。

为我城祷
● 8月1日
神阿、我曾求告你、因为你必应允我.求你向我侧耳、听我的言语 。(诗篇 17:6)

● 8月2日
我呼求你、向你至圣所举手的时候、求你垂听我恳求的声音 。(诗篇 28:2)

● 8月3日
我的  神阿、求你侧耳而听、睁眼而看、眷顾我们荒凉之地、和称为你名下的城.我们在你面前恳求、原不是因自己的义、乃因你的大怜悯 。(但以理书 9:18)

● 8月4日
我在急难的日子、求你向我侧耳、不要向我掩面.我呼求的日子、求你快快应允我。诗篇 5:2)

 

第二周:5 () 11 ()

1.    为7月中将军澳队与庆恩幼稚园合办的圣经班感恩,活动教导孩子们从小认识主的话,使他们行在正路中,到老也不偏离。

2.    祈求英语队军兵和军官同仁有健康的身体。

3.    使命夥伴总部祭坛奉献於7月19日顺利举行,感谢主带领保守,求神叫我们能继续以奉献和祷告支持「国际克己运动」和中国事工

为我城祷
● 8月5日
惟求耶和华我的  神垂顾仆人的祷告祈求、俯听仆人今日在你面前的祈祷呼吁。列王记上8:28)

● 8月6日
我的王我的  神阿、求你垂听我呼求的声音.因为我向你祈祷。(诗篇 5:2)

● 8月7日
应当一无挂虑、只要凡事借着祷告、祈求、和感谢、将你们所要的告诉  神 。(腓立比书4:6)

● 8月8日
主阿、我呼求你、你不应允我.我站起来、你就定睛看我。(腓立比书30:20)

● 8月9日
耶和华我们的主阿、你的名在全地何其美。(诗篇 8:9)

● 8月10日
看哪、神是我的拯救.我要倚靠他、并不惧怕.因为主耶和华是我的力、量、是我的诗歌.他也成了我的拯救。(以赛亚书12:2)

● 8月11日
主阿、你伸明了我的冤.你救赎了我的命。(耶利米哀歌 3:58)

 

第三周:12 () 18 ()

1.    为7月份七位刚被募立为将军澳队的军兵祈祷,求主引领他们刚强壮胆,能过合神心意的生活,经历主所赐丰盛的生命。

2.    求主医治英语队抱恙的军兵和军官。

3.    物业部和卜维廉宾馆需要聘请员工,求神预备合适的人选,与我们一同工作,荣神益人。

为我城祷告
耶和华阿、求你听我的祷告、留心听我的恳求、凭你的信实和公义应允我。(诗篇 143:1)

我的 神阿、求你侧耳而听、睁眼而看、眷顾我们荒凉之地、和称为你名下的城.我们在你面前恳求、原不是因自己的义、乃因你的大怜悯。(但以理书 9: 18)

但我在悦纳的时候、向你耶和华祈祷. 神阿、求你按你丰盛的慈爱、凭你拯救的诚实、应允我。(诗篇 69: 13)

 

第四周:19 () 25 ()

1.    为将军澳队上下同心合意为广传福音祷告,求主赐予他们信心和属灵的触觉, 跟随主的引导。

2.  英语队军兵善用神所赐的恩赐,投入使命。

3.  祈求业务部各同工有健康的身丶心丶灵。

为我城祷
神使他们安稳、他们就有所倚靠. 神的眼目也看顾他们的道路。(約伯記  24:23)

惟求耶和华我的 神、垂顾仆人的祷告祈求、俯听仆人在你面前的祈祷呼吁。(历代志下 6:19)

你们要呼求我、祷告我、我就应允你们。(耶利米书29:12)

 

第五周:26 () 31 ()

1.    为将军澳队军官调任的安排丶现任和新任军官的任命转变和家庭适应丶干事面对改变仍能同心和满有力量丶弟兄姊妹的平安和信心丶部队新发展事工的延续等事项祈祷,求圣灵同在坚固各人的心,愿主的恩典丰丰足足地充满各人。

2.  为英语队落实策略计划祷告,愿各位军兵和干事团结一致。

3.  愿军区妇女们能每日跟主沟通,以主的能力及智慧来处理事情。