代祷区

 

祈祷事项- 2019年10月                                                      2019年10月份祈祷事项

 

第四周
21 (一) 至 27 (日)
内阁业务部
内阁业务总监 : 黄浩明先生
 
 
港岛东队
部队军官: 余基甸上尉
代祷事项:
为韦理夫人纪念学校及中原慈善基金学校的学生福音事工祷告,特别为10月开始的Power kids小学生团契祷告。 
 
 
太子家品店 
高级店铺经理: 陈远芬女士及职员
 
 
长康社区展能暨宿舍服务 (复康服务及社企)
主任: 黄豫锋先生及职员
代祷事项:
1. 求天父赐智慧及耐性给我们,以应付对照顾人员日益增加的工作要求。
2. 保守服务使用者、同工身体健康。
 
 
新加坡、马来西亚及缅甸地域
祈祷事项一: 新加坡、马来西亚及缅甸地域的部队及事工服务
1. 实践以基督为中心、圣经为基础、充满圣灵及敬畏上帝的宗教事工,让我们成为一个使命导向、重视关系、进入世界(MRI)的教会。
2. 在信仰和神学中成长,赋予信徒力量——从而帮助他们发现自己的属灵气质及路径,以致能在群体和个人层面释放新的热诚和使命。
3. 在基于信仰的小区中,发展出新的体验:体现了谦卑及互相尊重。
4. 慷慨的管理和毫无顾虑的十一奉献,使财务状况健康发展,期望更多人能成为救世军人。
5. 祈求灵魂的丰收,多人信主及增加军官的人手。
 
祈祷事项二: 救世军于泰国注册宣教事工,让我们可于当地宣教
1. 于注册后,我们可于社区中扎根。
2. 神为往后持续及具影响力的事奉机会打开大门。
3. 神给力量予当地的救世军人,令他们在泰国积极地推动宣教工作。
 
祈祷事项三: 地域未来5年的事奉策略计划(2020-2025)
1. 期望神赐予所有救世军人智慧及识见,寻求机会以实施计划,并专注于需要优先推行的项目。
2. 愿神将祂的脸庞照耀在我们身上,并用祂的灵在我们的计划印上印记。相信我们的计划会符合神地域和祂的国的心意。
3. 神使各事奉单位、区总部及地域总部进行策略性整合。
4. 神让我们忠诚面对及承担所有的任务。
 
 
为我城祷
显我为义的 神阿、我呼吁的时候、求你应允我.我在困苦中、你曾使我宽广.现在求你怜恤我、听我的祷告。(诗篇 4:1)

凡事要奉我们主耶稣基督的名、常常感谢父 神 。(以弗所书 5: 20)

王阿、你是诸王之王、天上的 神已将国度、权柄、能力、尊荣、都赐给你。(但以理书 2: 37)