代祷区

 

祈祷事项- 2020年7月                                                                                  2020年7月份祈祷事项

                                                                     第一周

为我城祷
看哪!我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明于他们。(耶利米书 33: 6)

日期 代祷单位
02/07
全球祈祷日
卢旺达及布隆迪军区
总指挥: 艾斯特上校
秘书长: 戴以谋少校
军官 41 部队 20 学员 10 
军兵 3,306 青年兵 1,765
代祷事项 :
1. 为新旧两任总指挥、军区妇女事工会长、秘会长及军区妇女事工秘书长顺利更替祈祷。
2. 祈求卢旺达及布隆迪两国之间的政治误解能得到解决。
3. 祈望在新冠肺炎疫情封锁期间,各同工仍对神忠诚,及忠于救世军。
4. 布隆迪颁布了对教堂的新法规,期望救世军仍能在布隆迪继续运作。
5. 为军区的部队及分队能自给自足祈祷。
6. 祈求卢旺达与南非,以及与乌干达之间的政治问题得以解决。
03/07
牛潭尾社区发展计划 (青年、家庭及小区服务)
主任 : 梁国熙先生、职员及受惠人士
代祷事项 :
1. 祈求单位的同工有健康及力量帮助乡郊有需要的家庭,与他们同行。
2. 祈求社会上资源富足的人可以于能力范围内向资源贫乏的人提供协助。
3. 祈求单位同工及其家人都保持身体健康。