代祷区

 

祈祷事项  2018年四月


第一周:     1 ( 7 ()

  1. 机构传讯部新总监最近到任,求主厚赐智慧和能力,让总监带领部门继续向前发展。
  2. 为荃葵队今年主题「同心建造神的家」祷告。愿意透过与牧区社会及教育服务单位合作,藉探访边缘化的社区人士,让本军的整全使命落实在荃葵牧区中。
     

第二周:     8 ( 14 ()

  1. 祈求大埔队部队同仁热爱: i. 阅读圣经; ii. 每日有安静的时间与神沟通;iii. 向他们所爱的人传福音。
  2. 为美乐队队长及干事们在新的一年互相配搭,同心建造,推动发展部队祷告。


第三周:15 ( 21 ()

  1. 求神指引我们,让我们在推行刊物版面设计的改革,以至发展新的数码平台时都能顺利。
  2. 荃葵队主日学的小学生人数上升,当中有部分有特别学习需要,求主加添合适的导师及资源。
  3. 为美乐队两周年堂庆感恩!愿神继续带领美乐队,在未来的日子无论在读经、布道、信仰生命各方面都有神丰足的带领。


第四周:22 ( 28 ()

  1. 为大埔队今年4月和7月开展的妇女和儿童计划祷告。
  2. 为着美乐队将要成立的康年团契祷告,期望透过团契可以让部队的长者信徒得到适切的牧养。


第五周:29 ( 30 ()

  1. 在缺乏人手的环境下,祈求荃葵队仍然能藉弟兄姊妹多走一里,继续扩展天国事工。
  2. 为着美乐队的青少年事工祷告,求神赐恩加力给各导师,也感动对青少年生命有负担的弟兄姊妹参与服侍。

 

 

 

 

可在此下载代祷咭