代祷区

 

祈祷事项- 2020年8月                                                                                  2020年8月份祈祷事项

                                                                     第一周

为我城祷
看哪!我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明于他们。(耶利米书 33: 6)

日期 代祷单位
03/08
油麻地家品店
店铺负责人:何珑敏女士
太子家品店
店铺负责人:陈远芬女士
赞美感恩
1. 感谢主的恩典和大能,香港和救世军得到了恩惠和怜悯。救世军在疫症下得到保守,不断为需要帮助的人们服务。
2. 感谢主带领我们脱离疫情,让每个人都能继续过美好的生活。
代祷
1. 愿主尽快消除这苦难,免除我们的债。
2. 世界人民获得健康、和平、幸福和满载感恩。
04/08
恒安综合职业复康服务
经理:黎锦沛先生及戴俊豪先生
赞美感恩
恒安不断努力地为学员筹集口罩作日后复工之用,感恩中心分别收到来自不同渠道的捐赠。
代祷
如疫情缓和,中心将按社会福利署指示逐步重启服务,由于恒安学员众多,求主保守一切复工安排顺利,而中心亦不会出现感染的情况。
05/08
美乐队
部队军官:林贤明少校
赞美感恩
在疫情下,每星期的崇拜改以直播方式进行,网上崇拜的资源除了本队弟兄姊妹可以使用,同时也能分享给其他地区的华人军兵。
代祷
恳求神的灵和爱充满教会所有弟兄姊妹,转化和改变弟兄姊妹的生命;推动干事在其位分尽忠,多行一步,做多一点。
06/08
全球祈祷日
莫桑比克地域
地域总指挥:华慕时准将
地域秘书长:利曼劳上校
军官 (A60/R2) 部队 53 学员 6 
军兵5,988 青年兵 1,864
代祷
1. 为新冠肺炎疫情祈祷。愿上帝继续保护和治愈莫桑比克人民,并继续赐智慧予政府领导,为控制疲情做出明智的决定。
2. 请祈祷上帝会注视我们国家的政治局势,裁军进程能有效进行,莫桑比克北部叛乱分子的袭击可尽快平息。
3. 请为救世军人、军兵、救世军之友和友好祈祷,使他们在隔离期间,灵命火焰不会熄灭,让他们以此为契机加强家庭崇拜。
4. 请为莫桑比克的救世军事工祈祷,祈祷军官继续使用可用的方法,传播上帝的信息,并祈祷军官与同工一起继续努力帮助社区。
5. 为新领导祈祷,由于疫情,他们还未能来到地域上任。
07/08 平田儿童之家
社会工作员:陈乐怡女士
大窝口儿童之家
社会工作员:李贝妍女士
赞美感恩
1. 感恩同工能有团结合一的心,于疫情下尽力照顾小朋友的需要。赞美主的带领,部队的支持、同工的努力,让家舍小朋友能于生活中学习「爱别人,建希望,迎挑战」。
2. 感谢主在疫情下保守舍员及职员安全健康。为仍在内地的舍员祈祷,盼能早日顺利回舍。 
代祷
为家舍小朋友及青年人祷告,求主保守他们能于充满爱的环境学习及成长;为同事的健康及服务心志祷告,让家舍舍员感受爱与关怀。