代祷区

 

祈祷事项   2019年9月                                                                            可在此下载代祷咭

 

第一周:1 (日) 至 7 (六)

1. 为大坑东队在2019年7月22日至8月23日丶一连五个星期的暑期活动能顺利举行而感恩。

2. 请求主带领物业部各同事按其职责,守法守规,为救世军忠诚履行职务。

3. 为已完成韩国Power Camp丶东九龙队的四位少年人祈祷,求主继续带领他们。

为我城祷告
我是耶和华你们的圣者、是创造以色列的、是你们的君王。(以赛亚书43: 15)

耶和华阿、我向来等候祢的救恩。(创世记 49: 18)

然而靠着爱我们的主、在这一切的事上、已经得胜有余了。(罗马书 8: 37)

 

第二周:8 (日) 至 14 (六)

1. 为东九龙队两个职青团契将於九月开始合并祈祷。

2. 继续为大坑东队的主题「重拾初心」祷告,求主帮助,让每位弟兄姊妹拾回起初对主的热诚和爱心。

3.  愿主赐给物业部同事智慧来应对所有工作。

为我城祷告
愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神、祂在基督里、曾赐给我们天上各样属灵的福气。(以弗所书 1: 3)

愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父 神、就是发慈悲的父、赐各样安慰的 神。(哥林多后书1: 3)

主耶和华阿、惟有祢是 神.祢的话是真实的、祢也应许将这福气赐给仆人。(塞缪尔记下7: 28)

 

第三周:15 (日) 至 21 (六)

1. 请求主带领物业部所有同事同心协力丶竭尽所能丶尽心尽力完成各项工程,并能控制及管理各项目的时间丶成本和质量,提供最佳和最专业之服务。

2. 继续为大坑东队身体不适的肢体祷告,更要将那些身体患有重病的肢体交托给主,求主施恩及医治。

 

第四周:22 (日) 至 28 (六)

1. 恳求主赐下恩典,使物业部所有同事能多了解丶体谅及配合部门之改革变动,令团队变得更强大丶更优秀和更富效率。

2. 为东九龙队院牧事工的发展祈祷。

 

第五周:29 (日) 至 30 (一)

1. 继续为大坑东队的弟兄姊妹愿意承担使命丶服侍社区,以及传扬耶稣的福音来祷告。