代祷区

 

祈祷事项- 2020年10月                                                                                  2020年10月份祈祷事项

                                                                     第五周

为我城祷
我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。(约翰福音14:27)

日期 代祷单位
27/10
护老者服务
队长:朱佩珊女士
赞美感恩
我们感谢赞颂上主,因祂赐给我们服务护老者的机会。他们以无比的坚忍和耐心,照顾他们所爱的年长家人。能够为主使用,支持这班默默付出的无名英雄,在他们困恼时加以协助,是我们的恩典与福气。
代祷
求主赐予所有家庭照顾者健康、喜乐、平安与盼望;愿主的爱丰盛地倾注在他们身上,好让他们身边的人得到爱的滋润。在他们沮丧、疲惫时,愿主作他们的力量和避难所。
28/10
土瓜湾社会房屋共享计划
计划主任:黎健基先生
赞美感恩
感谢主在黑暗中让我们见到光,在困难的生活中让我们的街坊发挥出守望相助的精神,学懂珍惜和感恩。
代祷
社会房屋的住宿期将于今年年底完结,求主保守可让住宿期延长至明年,好让街坊有更好的准备。
29/10
荷兰、捷克及斯洛伐克地域
地域总指挥:卫杏凝中将
地域秘书长:叶何当娜准将
军官 (A117/R196) 部队 63  
军兵 3,468 青年兵 369
代祷
1. 神带领我们继续坚持以「一支军队」信念,完成所有任务。于2020年1月1日我们推行了一个名为「邻里的信仰」的新活动。为已经开始的新事工感谢神。请跟我们一起为领袖祈祷,祈求他们抱有事奉信心团体的异象。
2. 祝福儿童及青年工作
3. 祈求更多人回应神的呼召,成为军官。
4. 为同工祈祷,他们在工作中体现了救世军的价值。
5. 为儿童及青年计划祈祷,我们以更适切的新方式分享福音。
6. 为军官、军兵、同工及义工的健康及安全祈祷。他们在疫情下事奉,面对很多挑战。
7. 为荷兰、捷克及斯洛伐克因疫情而影响生计的人祈祷。  
30/10
卜维廉中学
校长:洪楚英先生
赞美感恩
1. 在防疫物资短缺时,卜中收到不同团体赠送口罩及防疫物资,好让我们转送给卜中的学生及其家人。
2. 在停课期间,师生们很快适应到网上教学及学习,实时上课大致顺利。
代祷
1. 求主让我们能继续服侍不同需要的学生及其家庭。
2. 为新学年开始后学生在学习上的适应祷告,学校一切运作顺利。师生们对生命有更多反思,更多渴慕神!