代祷区

 

祈祷事项- 2019年11月                                                                   2019年11月份祈祷事项

 

第三周
11(一)至17(日)
区总部
区长 : 陈徐香凝少校
代祷事项 :
1. 2018-2019军区部队检阅于11月完成,检视了各部队的强弱危机、风险管理、策略计划及统计数字。感谢神带领这段集思广益及迎向精彩未来的交流时间。愿神祝福各部队事工继续荣神益人。
2. 为区部及部队正准备2020-2021财政预算代祷。祈求神在我们规划预算时赐下智能,让我们成为祂的好管家,有果效地拯救灵魂、建立圣徒、服侍社羣,在连系本军各部门的过程中留意差异、羣策羣力,实践整全使命。
 
 
九龙中央堂
部队军官: 叶大卫少校及林李内欣中尉
代祷事项 :
1. 林李内欣中尉于10月1日调任到本队服侍,祈求神赐能力和智慧给她,让她能成就神所委派的圣工。
2. 本队于12月28日举行宣教日营,主题是「开心大本营」,求神加力,让福音信息得以大大传开,使未得救的人能够得着找到救恩。
 
 
天后家品店
高级售货员: 何茵仪女士
 
 
全球祈祷日
瑞典及拉脱维亚地域
 
 
「结伴行 -  亮‧点计划」(自闭症谱系障碍人士紧急介入家庭支持服务) (复康服务及社企)
关惠清主任、职员及受惠人士
 
 
为我城祷告
1. 我的 神阿、我素来倚靠你.求你不要叫我羞愧.不要叫我的仇敌向我夸胜。(诗篇 25: 2)
2. 神阿、我向你所许的愿在我身上.我要将感谢祭献给你。(诗篇 56: 12)
3. 耶和华以色列的 神、从亘古直到永远、是应当称颂的。众民都说、阿们.并且赞美耶和华。(历代志上16: 36)