代祷区

 

祈祷事项- 2020年1月                                                                 2020年1月份祈祷事项

                                                                     第四周 

为我城祷告
耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的恳求,凭你的信实和公义应允我!(诗篇 143:1)

日期 代祷单位
20/01
内阁人事部
内阁人事部长 : 叶简明真少校
代祷事项 :
1. 为军官身心灵祈祷, 求神加能加力加智慧。 
2. 明年9月及10月共有三位军官退休, 军官人手更见短缺, 求神带领, 加添祂的仆人队伍。
21/01
荃葵队
部队军官: 曹蔡英齐少校
代祷事项 :
1. 曹太刚到荃葵队,为她的身心灵祈祷,同时,为曹锦成少校身体健康,在这期间得着休息及再次接任事奉祈祷。
2. 干事团队各人在忙碌生活里,灵命靠主得力,常常竭力,多作主工,并在职场上为主作盐作光祷告。
22/01
中原慈善基金油塘幼儿园 
校长 : 梁婉珊女士
23/01
全球祈祷日
马里区域
区长:施祖当少校
军官 :12;部队:7;学员:3
军兵:345;青年兵:160
24/01
旺角长者综合服务(长者服务)
海岚长者中心
海泰长者中心 
海裕长者日间护理中心 
黄建慧高级主任、职员及受惠人士
代祷事项 :
1. 为长者及其家人祈祷,各人得到平安及健康,求主赐予他们力量,解决生活的问题;为同工代祷,尤其这段日子于旺角区出入及工作,每天或晚上也能平安回家。
2. 今年为本群组20周年,求主赐予同工智慧筹备活动,响应小区及长者需要,并实践整全使命。