回应呼召
陪你探索神给你的生命计划

基督教信仰相信每一个神造的人都有从祂而来的召命,而救世军军官愿意踏上服侍的路,正是回应祂的呼召。

全球救世军的召命是拯救灵魂、培育圣徒和服侍社群。救世军军官正是肩负这一圣职,放弃世务的职位,全然委身给神,在救世军中每天坚守岗位,随时候命,服务社群。

如何成为救世军军官?

一个蒙召的救世军人要全时间委身成为救世军军官,他∕她须接受不同阶段的装备以迎接救世军的按立及任命,在不同的场所领人归主,建立信徒,服务社群。

使命团契是一个独特的团契,让有心志寻求更深事奉的军兵,借着分享、讨论、学习和祈祷来探索全职事奉之路。

候补员是一位立定心志,以成为救世军军官为目标的军兵。被接纳为候补员的军兵,需要完成一系列课程,为他∕她当上学员进入军校受训作好准备。

学员须在救世军军校接受为期两年的训练课程,这段期间,学员将研习圣经、教义、教会及救世军历史等等的课程,并在所属地区的部队负责各类型的工作和事奉。在训练结束后,学员获委任为军官,在救世军的部队、社会服务单位或总部事奉。

成为救世军军官的进程

成为救世军军官的步骤

候补员的申请资格

军官见证分享篇

救世军全球有26,000多*名军官,各人的生命尽都不同,却有同一召命。(*据2010年的统计数字)



联络方法: 候补员部
电话号码: (852) 2195 0220
电邮: