新闻中心
RoadShow、救世军合办「好嘢大行动」
鼓励市民、商界捐出好嘢 帮助有需要人士
上一页
全港最大的一站式多媒体广告平台RoadShow与救世军今日(9月9日)联合举办「好嘢大行动」的启动仪式,一方面鼓励市民和企业捐赠物资予救世军,通过救世军直接送给有需要帮助人士;另一方面通过救世军家品店将市民捐赠的物品转售,将收益用于救世军的社区关怀服务。香港是个富裕社会,每年大量的物品,可能单纯因为新型号推出或潮流转变而被冷待,当中不乏完好甚至全新的「好嘢」。把这些「好嘢」送到救世军,既可以帮忙有需要人士,发挥社会互助关爱精神;又能够实践减废、循环再用。
 
今日「好嘢大行动」的启动礼暨活动发佈会,在救世军港澳军区总部举行,大会很荣幸邀请到香港特别行政区政府劳工及福利局局长 张建宗, GBS, JP、RoadShow 营运总裁卢瑞盛先生、救世军秘书长尹安丽少校、活动大使兼着名艺人石修先生、温碧霞小姐及陈家乐先生担任主礼嘉宾,为活动揭开序幕。多位主礼嘉宾更率先为救世军捐出礼物,希望起带头作用,让更多有需要人士得到大众帮助。
 
在启动礼中,救世军尹安丽少校表示:「今次好高兴能和RoadShow合作,透过RoadShow这个强大的资讯平台,让更多社会人士认识我们的服务,同时亦可以让更多善心人捐出物资,以支持我们的服务。」此外,RoadShow营运总裁卢瑞盛先生则表示: 「RoadShow非常重视与救世军的合作,并会全力支持是次活动,利用平台的宣传优势,让广大社会人士关注活动,发扬施比受更有福的精神。」
 
「好嘢大行动」将于9月至11月期间举行,期间举办不同探访活动,邀请演艺界朋友及商业机构代表参与,组成义工队向救世军服务的社群亲身送上所需物资,让他们感受到社会对他们的关心与支持。

关于救世军循环再用计划
「好嘢大行动」鼓励市民和企...
「好嘢大行动」启动礼
救世军家品店的復康职员穿上...
救世军耆才鼓乐团展现长者活力。
救世军创健堡代表,教导台下...