新闻中心
Up For School 签名运动
上一页
救世军誓要支持历史上其中一个最重大的签名运动──#UpForSchool。我们要求各国领袖立即採取行动,让每个儿童能上学读书。救世军的同工、朋友和学生都被号召与500万人一同赶在救世军七月份的150周年伦敦庆典前联署。
 
20世纪末,各国领袖承诺2015年会让所有儿童上学,但进度至今停滞不前。
 
现在透过#UpForSchool,云集青年、非政府组织、民间社会、教师、信仰组织和超过100间国际企业,为所有儿童,不管他们的身份和出生地,一同起来行动。这次签名运动将向各国领袖显示,群众为全球5,800万名失学儿童站出来,他们也许是童工、早婚、被歧视、被剥削,甚或住在战乱地方,他们的学校、同学和老师饱受战火的威胁。
 
我们鼓励救世军的同工、朋友和家人,包括孩子(七岁以上),循以下两个途径签名支持:
 
1. 下载文件联署,并于6月30日(星期二)或之前交回救世军港澳军区总部,联署纸将被送到救世军伦敦总部。
 
2. 于网上联署,签署者的所在国家会被识别,你会从中知道你的所在地有多少人签署。网上联署截止时间为2015年7月3日(星期五)上午8时(英国时间)。
 
救世军承诺帮助每名儿童获得教育。有质素的教育能让孩子得到自由、希望、未来,他们生命的转化同时可以惠泽社区。
 
救世军呼吁世界各地的成员联署,与身边的人分享这个签名运动的意义,每一个签名都是非常重要的。
 

 

Up For School 签名运动