筹款活动
母亲节募捐呼吁︰开心走上成长路
上一页

支持有特殊学习需要孩子及其家庭得到适切帮助

家,是孩童时期的最强后盾,无论孩子遇上任何事,父母都会休戚与共,扶助孩子成长。

 

但对于有特殊需要(如自闭症、过度活跃症、发展障碍、专注力不足等) 孩子的父母来说,能够坦然面对孩子的不同,过程毫不容易;而当中所面对的压力及情绪问题,旁人亦难以理解。

 

救世军天钥家庭及儿童发展中心以家庭为本的服务理念,不单为有特殊需要的孩子提供合适的训练方式,及早介入治疗;同时也会透过家访,建议父母在家中训练孩子的方法,与他们保持沟通,定期会面以提供辅导,以便支持整个家庭的心灵健康。

 

一个健康的家庭才可孕育孩子茁壮成长,诚邀您为有特殊需要的孩子及其家庭开启「希望之门」,让他们获得适切的治疗、训练及情绪支持服务,让家长和孩子脱离困局,重新找到希望。

在线捐款

下载捐款表格

 

成为每月捐助者

每月定额捐款,有助救世军规划和发展长远服务,协助我们减省筹募和行政开支,帮助社会上更多有需要的人。

 

·         支持困难中的家庭

·         关怀弱势长者

·         启迪儿童及青少年

·         扶持残障人士

·         扶助边缘社群

详情︰http://www.salvationarmy.org.hk/get_involved/programmes_detail/10

熙熙的故事
一份心意一份帮助