筹款活动
Superkids 大联盟 起动希望
上一页

SUPERKIDS大联盟 集合了充满爱心和活力的小英雄,以服务社会(Serving)、支持弱势(Supporting)和保护环境(Saving)为己任。

SUPERKIDS大联盟于年度透过不同的活动,让家长及孩子可以一同身体能行、帮助弱势社羣;同时成为一个学习平台,让孩子从小开始培养关怀邻舍、乐意分享及理财储蓄概念,以行动在小区散播爱和希望。

立即报名加入SUPERKIDS大联盟,与同样爱心爆棚的盟友一起行动,在小区起动希望。


Superkids 参加资格
参加年龄:于2020年4月1日年满三岁或以上
计划年度:2020年4月至2021年3月 (因疫情关系会藉延长至2021年6月30日)
报名费用:港币$100

*所有报名费用及额外捐款将用以支持救世军的小区关怀服务


Superkids 装备及优惠

  • Superkids Passport – 完成每次活动即可得到盖印,全年集齐两个便可得额外奖品及证书
  • 优先报名参加各类救世军活动 – 包括节日爱心探访、慈善义卖等
  • 获寄发e-news「联盟通讯」- 内附合作伙伴送出的多项限时优惠
  • 获发大联盟参与证书 (非凡、杰出、卓越等级)

*尚有更多优惠陆续推出!


立即填妥 报名表格 (https://bit.ly/2W4efZc),让您的小英雄加入实践关怀、分享的Superkids大联盟!