筹款活动
爱心利是2018 就是.爱.祝福
上一页

香港的生活步伐急促,我们每天奔波劳碌,有时忙得连吃饭的时间都没有,更难以有空间关心身边的人。路加福音10章27节说「你要尽心、尽性、尽力、尽意爱主,又要爱邻舍如同自己。」 《圣经》中的「邻舍」不局限于我们所认识的人,凡我们遇见而又需要帮助的,就是我们的「邻舍」。

三餐无忧、自给自足是不少人的渴求,可是对小区中的一些社羣来说,偏偏是不能实现的梦想。没有家人的支持和后援,患有认知障碍症的长者,在生活上危机重重;习惯被标签成受助者的无家者,找不到自我价值和人生意义,庸庸碌碌就在街头浪费十余载的光阴。直至遇上救世军,生命从此不一样。救世军的服务以人为本,在小区中为有需要的社羣提供适切的帮助。另一方面,亦链接小区人士,集合众人之力帮助弱势的一羣。

这个新年,诚邀您捐出「爱心利是」,为有需要的人伸出援手,与匮乏的社羣分享新春祝福。凡响应「救世军爱心利是2018」呼吁的捐助者,将随捐款收据送上四个精美应节红包袋,表达我们的谢意之余,亦希望藉大家的手,将祝福传遍小区。

捐利是 送祝福
您的捐助让救世军可以为无数面对困境的人提供支持和帮助。捐出一封利是,祝福他人亦祝福自己。

网上捐款               下载捐款表格

成为每月捐助者
参加救世军月捐计划,每月定额捐助,让救世军能够规划和发展长远服务,为有需要的社羣提供关爱及扶助:

  • 支持困难中的家庭
  • 关怀弱势长者
  • 启迪儿童及青少年
  • 扶持残疾人士
  • 扶助边缘社羣

详情

学校参与
诚邀学校鼓励同学参与及响应「救世军爱心利是2018」,鼓励同学们于新春期间得到长辈祝福的同时,亦可将这份祝福送给有需要的人,更可藉此培养学生们有一正面的理财概念,善用利是钱,跟社会上有需要的一群分享新春的福气。是次活动亦设有「学校最高筹款奖」冠、亚、季军,我们将亲临学校,送上奖杯一座,以示鼓励。

回应表

*凡捐赠爱心利是,可获挥春乙个。

爱心利是2018 就是.爱.祝福
蔡婆婆的故事
阿文的故事
就是爱祝福挥春