筹款活动
救世军黑夜定向2017
上一页

救世军黑夜定向2017

 

帶頭Light Up

每一个「我」都是独一无二的。


对于有特殊需要的年青人,批评、遗弃、被标签「无用」,主流社会将他们一步一步迫进黑暗。大众的不认识,难以明白读写障碍、自闭症、言语障碍的困扰。和你我一样,这群年青人不是minority,每一个「我」都有独特才能,需要探索和发展。救世军提供职前启导、就业选配、试工计划等服务,让有特殊需要的青年走出黑暗,寻回自我。

 
 
 
「接触」、「聆听」、「引导」是我们一直以来的服务使命。 2017年「救世军黑夜定向」转战香港岛,以救世军扎根70年的湾仔区为起点,赛区延伸至中环、北角,配上耀眼头灯,以光引领有特殊需要的年青人走出黑暗!
 
 

活動詳情

日期            :   21.10.2017 (星期六)

時間            :   1800-1830 報到

                          1830-1900 起动礼

                          1900-2130 黑夜定向比赛 (限时90分钟,分批出发)

                          2200-2230 颁奖礼

出发及终点 :  湾仔 港湾道公园

賽區            :   中環至北角

盃賽            :   机构杯 (四人队) 每隊$10,000

                          公开杯 (二或四人队) 每人$380

                          学生(四人) 每人$300

网上报名   : https://salvationarmy.org.hk/orienteering/enrollment/select_event

善款用途    : 支援有特殊需要青年就业服务

 

名额有限,报名从速!

 

網上報名         下載參加表格

 

 

#救世軍 #救世軍黑夜定向 #帶頭LightUp

 
救世军黑夜定向2017
追踪夜装备2017