筹款活动
救世军定向无定向
上一页

考虑到疫情仍然反复不定,而参加者的健康是我们的首要考虑,故此我们需要作出艰难但必要的决定,已经举办超过17年的「救世军定向 – 定向无定向」将首度以Virtual (网上)形式举行,于2021年1月31日或之前缴付最低筹款额的队伍可得到精美选手包及活动运动毛巾,而完成Virtual定向任务的队伍更会得到由赞助商送出的丰富奖品礼包。

虽然活动改为Virtual 形式举行,但你的支持对于救世军有重大意义,活动善款将支持救世军小区关怀服务,让更多弱势社羣得到援助。

Virtual 定向须知」 http://salvationarmy.org.hk/get_doc/file/2272.pdf

救世军每年举办的城市定向活动,今年将以一个全新面貌于1月首三个周末举行。为配合近月香港市民的新生活方式,今年活动将以分组形式举行,加上虚拟元素,确保参加者在一个安心的情况下,身体力行完成善举。

「定向无定向」除了是一个慈善定向比赛之外,更意指日期、时间,以至赛区范围都可以由参加者自由选择,全个赛事只有一项规则 – 在限时内完成,参加者可以选乘交通工具寻找控制点Checkpoints,因此适合家庭、公众人士及机构人员参与。每个时段设有参加名额以控制人流。

活动收益将支持救世军小区关怀服务。机构/公司可赞助款项或奖品,并派出机构队参加比赛,定让活动生色不少。社会上有很多活在困苦中的弱势社羣,您的参与是对救世军延续社会服务最重要的支持。

救世军定向无定向宣传片:

活动详情

日期

2021年1月9、16、23日 (六)

2021年1月10、17︴24日 (日)

时间

下午1时时    报到

下午2时至5时    赛事时段

下午3时至6时    赛事时段

下午时半  颁奖礼 (自由参与)

赛区

九龙及香港岛

出发及终点
油麻地永星里11号

 

赛制

  • 限时3小时于赛区内,凭无字地图搜寻预设控制点 (Checkpoints)。控制点的分数依据难度有所不同。
  • 赛事以夺分式进行,在最短时间夺得最多分数的队伍为胜。另队伍会因应所得分数获得奖品以示鼓励。

参赛资格
[机构组及公开组] 参加队伍必须于活动日或之前年满15岁。

[家庭组] 参加队伍每队最少包括一名成人及一名14岁或以下儿童。因活动需要大量的运动量,家长或监护人应按儿童的年龄及体质考虑是否让子女参加

 

 

截止报名日期
2021年1月2日

 

最后缴交捐款日期
2020年1月2日下午五时

名额
每段时间120人

 

捐款用途
小区关怀服务

活动网站:https://www.salvationarmy.org.hk/orienteering/
报名表格:http://salvationarmy.org.hk/get_doc/file/2240.pdf