筹款活动
救世军皇后山学校– 共建新校
上一页

救世军皇后山学校(粉岭)将于2021年9月正式开校,我们将继续致力以耶稣基督的爱和真理,打造一所培育学生「爱生命、好学习、护环境、泽小区」的优质小学。

我们十分着重生命教育及品德教育课,目的是要建立一所「正向」与「互助互爱」的学校,并孕育一羣拥有正向价值观和活出基督样式的学生。我们期待学校里的每一个学生都热爱生命,透过全校参与模式的服务学习课程,丰富学生学习经历,从而让他们建立正面价值观、积极态度及乐于助人的品格。

环境教育也是我们的重点,故校舍设计会采用各种具能源效益、可再生能源技术及环保的设施。透过教育及环境的氛围,培养学生爱护环境和善用资源,建立绿色生活的习惯。

命名计划

了解更多

捐款表格

诚邀您成为救世军皇后山学校(粉岭)的捐助者,与我们共建新校。我们备有命名计划,命名计划及捐款详情可与拓展主任(企业协作)黄诗恒小姐联络。电话2783-2329,电邮jessica.wong@hkm.salvationarmy.org