筹款活动
救世军全港卖旗日 21.3.2020
上一页

救世军于香港一直致力以生命影响生命,散播关怀和希望,积极响应每一个生命的需要。适逢救世军于香港服务90周年,我们将于2020年3月21日(星期六)进行全港卖旗日,让更多公众人士认识救世军,并以「Make a Difference 齐帮助有需要的人」为题,号召社会各界支持。

是次卖旗善款将用作支持救世军的各项服务,让有特殊学习需要的儿童、青少年,以及其家庭可以得到全方位专业支持;亦为基层妇女提升技能,发挥创意,透过工艺手作参与小区。

现诚意邀请 学校、公司、机构、个人义工 报名成为卖旗日义工,透过卖旗一同推广救世军的服务,并筹募善款支持基层妇女投入小区及支持有特殊学习需要孩子及其家庭。

凡响应今次义工招募的学校、公司、机构,将获颁感谢状;而参与义工均会获发卖旗日证书,以示表扬。

卖旗日指定受惠项目:

  1. 手作3.0 – 基层妇女援助计划
  2. 童途加油站 – 支持有特殊学习需要孩子及其家庭

 

手作皮绳义卖

「救世军的手作3.0计划」发掘基层妇女的手作技能,透过举办手工艺班,以及于墟市售卖手作制品,增加她们的收入从而提升自信,并让她们兼顾照顾孩子和发展第二事业,推广在家工作,探索创新而可行的脱贫模式。

您现正购买的手作皮绳,正是由基层妇女亲手制作,每一条都承载满满心意和祝福,希望您和您所爱的人都钟意!

只售港币200元正,包括:手作皮绳1条及礼盒1个

立即订购

 

成为卖旗义工

学校、公司、机构报名表格

个人义工报名表格

实时网上报名