筹款活动
救世军黑夜定向 2019
上一页

夜走我城

原订于10月26日举行的「救世军黑夜定向」将会延期至2020年年初,最新活动详情会于Facebook活动专页、活动网页及以电邮公布。

欢迎致电2783-2323与救世拓展部联络,了解更多有关「救世军黑夜定向」的信息。

=======================================================

「我城」是指香港,生于香港,关心香港。「救世军黑夜定向」今年再度召集热血跑手,

于10月26日夜走南九龙,戴着头灯穿梭横街窄巷,帮助有需要的社羣。

救世军一直为有特殊教育需要(SEN)的孩子和其家庭提供服务,您的捐助可以让已确诊的孩子和青年接受专业训练和治疗,亦支持低收入家庭的孩子接受诊断,让救世军及早介入,抒缓影响并协助其成长和发展。我们关注其家人所面对的困难,为他们提供度身订造的家庭教育指导,并成立家长互助小组抒缓压力。

每一个生命都能发光,齐来协助SEN孩子及其家庭,以生命影响生命。

2019宣传片: https://www.youtube.com/watch?v=vnjOo0tt4wQ

 

活动详情

日期
2019年10月26日 (六)

时间
下午6时             报到
下午6时半         起步礼
下午7时至9时    赛事时段
下午9时半          颁奖礼

赛区
南九龙区

出发及终点
市政局百周年纪念花园

赛制
限时2小时于赛区内凭无字地图搜寻预设控制点(Checkpoints)。
不同控制点不同分数,于体验站完成指定任务可获额外分数,以夺分式于最短时间夺得最多分数的队伍为胜。

参赛资格
于2019年10月26日年满15岁或以上人士

截止报名日期
机构队                       9月20日 (星期五)
公开杯及学生杯        10月11日 (星期五)
*凡同一团体派出12名或以上参加者参赛,即可拥有印上独一无二队名的定向Tee (不限公司或学校,须于9月10日前将团体名称通知大会)

最后缴交捐款日期
2019年10月11日 (星期五)

名额
1200人 (名额有限,额满即止)

捐款用途
培育有特殊学习需要(SEN)的儿童及青少年

活动网站:https://www.salvationarmy.org.hk/orienteering/
报名表格:http://www.salvationarmy.org.hk/get_doc/file/1756.pdf